italienische Rezepte - Fisch (100 Rezepte)

Spaghetti mit Lachs

Spaghetti mit Lachs

7.946 Bewertungen

Dieses tolle Rezept für Spaghetti mit Lachs ist schnell zubereitet und schmeckt einfach umwerfend gut.

Tagliatelle mit Räucherlachs

Tagliatelle mit Räucherlachs

1.008 Bewertungen

Tagliatelle mit Räucherlachs ist ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Pasta-Rezept und durchaus auch für eine spontane Gästebewirtung geeignet.

Lachsstrudel

Lachsstrudel

603 Bewertungen

Wenn sich überraschend Gäste ansagen, ist dieser Lachsstrudel genau das richtige Rezept. Schnell und einfach gemacht und rundherum köstlich.

Ravioli mit Lachsfüllung

Ravioli mit Lachsfüllung

307 Bewertungen

Selbstgemachte Pasta ist mit diesem Rezept für köstliche Ravioli mit Lachsfüllung leicht und perfekt, um die Familie und Gäste zu beeindrucken.

Lachslasagne

Lachslasagne

244 Bewertungen

Dieses Rezept für eine feine Lachslasagne bringt Abwechslung in die Pasta- und Fischküche. Außerdem ist sie leicht gemacht und superlecker.

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

144 Bewertungen

Vitello Tonnato ist die köstliche Symbiose aus zartem Kalbfleisch und Thunfisch und das Rezept dafür gehört zu den besten italienischen Klassikern.

Brassen vom Grill

Brassen vom Grill

81 Bewertungen

Dieses Rezept hat sich unter den vielen Arten für die Goldbrasse entschieden. Die Brassen vom Grill sind mediterran gewürzt, saftig und köstlich.

Gebratenes Seezungenfilet mit Kirschtomaten

Gebratenes Seezungenfilet mit Kirschtomaten

42 Bewertungen

Das Rezept für Gebratenes Seezungenfilet mit Kirschtomaten eignet sich als Gästeessen. Fischliebhaber wissen die Besonderheit garantiert zu schätzen.

Fischauflauf auf italienische Art

Fischauflauf auf italienische Art

53 Bewertungen

Dieser schmackhafte Fischauflauf mit frischem Fisch, Makkaroni und Tomaten bringt ein Stück Italien direkt nach Hause.

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

55 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven stammt aus Italien, wo er gern mit eingelegten Sardellen und frischem Brot als Vorspeise serviert wird.