italienische Rezepte - Frühling (34 Rezepte)

Panna Cotta mit Erdbeeren

Panna Cotta mit Erdbeeren

0 Bewertung

Mit diesem einfachen Rezept, gelingt das Panna Cotta mit Erdbeeren bestimmt und die Gäste werden begeistert sein.

Spinatrisotto mit Gorgonzola

Spinatrisotto mit Gorgonzola

2 Bewertungen

Am besten schmeckt dieser Spinatrisotto mit Gorgonzola in der Bärlauch-Saison. Nach diesem Rezept harmoniert er perfekt mit dem grünen Gemüse.

Spargelrisotto mit weißem Spargel

Spargelrisotto mit weißem Spargel

1 Bewertung

In der Spargelsaison sind Rezepte wie dieses für einen feinen und cremigen Spargelrisotto mit weißem Spargel willkommen.

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Erdbeer-Tiramisu im Glas

6 Bewertungen

Ein kleines, fruchtiges Erdbeer-Tiramisu im Glas geht immer. Das Rezept passt wunderbar zu frühlingshaften Menüs oder als kleines Extra zwischendurch.

Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

17 Bewertungen

Bärlauch-Gnocchi sind kleine, grüne Kartoffelklößchen, die herrlich schmecken. Das Rezept braucht außerdem nur etwas Butter und Parmesan.

Spaghetti mit Bärlauchpesto

Spaghetti mit Bärlauchpesto

3 Bewertungen

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Wie gut, dass wir hier ein schönes Rezept für köstliche, frühlingsgrüne Spaghetti mit Bärlauchpesto haben.

Spargelrisotto mit zweierlei Spargel

Spargelrisotto mit zweierlei Spargel

2 Bewertungen

Frühlingsfrisch und würzig kommt der Spargelrisotto mit zweierlei Spargel auf den Teller, denn das Rezept toppt ihn zusätzlich mit gebratenen Tomaten

Joghurt-Panna Cotta

Joghurt-Panna Cotta

8 Bewertungen

Diese Joghurt-Panna Cotta verzichtet nicht auf Sahne, schmeckt aber leicht und durch das Topping total nach Frühling. Ein wirklich köstliches Rezept.

Spinatrisotto

Spinatrisotto

0 Bewertung

Unser Rezept für einen köstlichen Spinatrisotto passt wunderbar in den Frühling. Er ist nicht nur grün, sondern auch leicht wie eine Frühlingsbrise.

Paprikaschoten nach italienischer Art

Paprikaschoten nach italienischer Art

2 Bewertungen

Mit diesen leckeren als auch aromatischen Paprikaschoten nach italienischer Art kommt ein Ausflug in den Süden direkt auf den Esstisch.