Filter zurücksetzen
Das Rezept ist in Bezug auf Trennkost ein schöner Vertreter der Eiweißgruppe. Die würzigen Puteninvoltini sind mit köstlichem Parmaschinken gefüllt.
Mit diesem leckeren Rezept für Hähnchenschenkel nach Toskanischer Art kommt ein Stück Italien direkt an den Esstisch. Ein einfach zubereiteter Genuss.
Das Pfannenhuhn nach römischer Art ist ein italienischer Klassiker, welcher garantiert begeistert. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Enten-Carpaccio ist eine raffinierte Variante der berühmten, italienischen Vorspeise. Hier das Rezept.
Feinschmecker werden dieses exklusive Rezept für gebratene Waldschnepfen einfach lieben. Kaum zu glauben, dass die Zubereitung so einfach ist.
Nach diesem Rezept machen Knoblauch, Zitrone und eine Salsa Verde die gespickte Putenoberkeule zu etwas Besonderem.
Wer Innereien mag, der hat mit diesem Rezept, für Geflügelleber mit Polenta, genau die richtige Wahl getroffen.
Wenn es schnell gehen muss, ist dieses Rezept für eine Gnocchi-Pfanne mit Hähnchen ideal, denn es bringt viele gute Zutaten in kurzer Zeit zusammen.
Diese leckere Frittata mit Hähnchenfleisch und Spargel kann man warm und auch kalt servieren. Das schnelle Rezept ist sehr empfehlenswert.
Das aromatische Grappa-Hähnchen gilt in Italien als Klassiker und wird gerne zu feierlichen Anlässen serviert. Hier das Rezept in einfachen Schritten