italienische Rezepte - Gemüse (145 Rezepte)

Mediterranes Ofengemüse

Mediterranes Ofengemüse

11 Bewertungen

Besonders lecker ist und bleibt das Mediterrane Ofengemüse. Mit vielen Gewürzen abgerundet hält das Rezept was es verspricht.

Polenta mit Gemüse

Polenta mit Gemüse

3 Bewertungen

Polenta mit Gemüse, im Ofen überbacken, eignet sich als Hauptgericht oder Beilage. Mit diesem Rezept wird sie wunderbar cremig und aromatisch.

Erbsengemüse mit Speck

Erbsengemüse mit Speck

2 Bewertungen

Schnell gemacht ist dieses italienische Erbsengemüse mit Speck, das gut zu kurzgebratenem Fleisch passt. Ein feines, aber unkompliziertes Rezept.

Gebratener Speck mit Gemüse

Gebratener Speck mit Gemüse

4 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.

Lauchrisotto mit Speck

Lauchrisotto mit Speck

6 Bewertungen

Für diesen italienischen Klassiker verwendet das Rezept ein Produkt aus Südtirol. Er ist würzig und macht das Lauchrisotto mit Speck unwiderstehlich.

Nudeln mit Seezunge und Brokkoli

Nudeln mit Seezunge und Brokkoli

7 Bewertungen

Ein Rezept für eine wunderbar würzige One-Pot-Pasta, die edlen Fisch sowie feines Gemüse enthält, ist diese Pasta mit Seezunge und Brokkoli.

Mediterraner Kichererbsensalat

Mediterraner Kichererbsensalat

1 Bewertung

Leckeres Gemüse und eine erfrischende Vinaigrette sind die Merkmale von diesem pikanten Rezept für Mediterraner Kichererbsensalat.

Vegane Kürbis Lasagne mit Cashew Ricotta

Vegane Kürbis Lasagne mit Cashew Ricotta

10 Bewertungen

Mit etwas Zeit und Mühe wird hier eine vegane Kürbis Lasagne mit Cashew Ricotta gezaubert, die durch exzellenten Geschmack überzeugt.

Gemüse-Gratin à la Italia

Gemüse-Gratin à la Italia

7 Bewertungen

Bei diesem Rezept kommt die Küche Italiens in den Mund des Genießers. Aus Zucchini, Tomaten und Pilzen entsteht mit Mozzarella ein leckeres Gratin.

Überbackene Auberginen mit Mozzarella

Überbackene Auberginen mit Mozzarella

13 Bewertungen

Diese leckeren, überbackenen Auberginen mit Mozzarella werden nach italienischem Rezept zubereitet und gelingen ohne viel Aufwand.