italienische Rezepte - Graupen (10 Rezepte)

Perlgraupenrisotto mit Pilzen

Perlgraupenrisotto mit Pilzen

53 Bewertungen

Perlgraupenrisotto mit Pilzen schmeckt würzig und ist eine schöne Alternative zu normalem Risotto. Das Rezept funktioniert auch mit anderen Pilzen.

Graupenrisotto mit Pilzen

Graupenrisotto mit Pilzen

23 Bewertungen

Für den Graupenrisotto mit Pilzen verwendet dieses Rezept gemischte Pilze. Er schmeckt aber auch sehr gut, wenn nur eine Sorte verwendet wird.

Perlgraupenrisotto mit Erbsen

Perlgraupenrisotto mit Erbsen

28 Bewertungen

Diese Variation für Perlgraupenrisotto mit Erbsen schmeckt super lecker und gelingt mit diesem Rezept.

Graupen-Risotto mit Kürbis

Graupen-Risotto mit Kürbis

31 Bewertungen

Graupen-Risotto mit Kürbis und cremigem Blauschimmelkäse ist ein feines Rezept und außerdem eine gesunde Abwechslung zum Risotto mit Reis.

Spinat-Graupen-Risotto

Spinat-Graupen-Risotto

11 Bewertungen

Die Zubereitung dieses leckeren Spinat-Graupen-Risottos ist mit diesem Rezept recht einfach. Eine schöne Beilage, beispielsweise zu Fisch.

Einfacher Perlgraupenrisotto

Einfacher Perlgraupenrisotto

2 Bewertungen

Graupen sind besser als ihr Ruf, was das Rezept für einen Einfachen Perlgraupenrisotto beweist. Es lohnt sich, diese Variante einmal auszuprobieren.

Cremiger Graupenrisotto

Cremiger Graupenrisotto

0 Bewertung

Ein cremiger Graupenrisotto ist eine gesunde Alternative zum Risotto mit Reis. Nach diesem einfachen Rezept wird er schön würzig und lecker.

Perlgraupenrisotto mit Sahne

Perlgraupenrisotto mit Sahne

1 Bewertung

Es macht glücklich, diesen cremigen Perlgraupenrisotto mit Sahne zu löffeln. Mit diesem Rezept wird aus gesunder Gerste ein wahres Wohlfühlgericht.

Veganer Graupenrisotto

Veganer Graupenrisotto

1 Bewertung

Ein veganer Graupenrisotto, nach diesem Rezept mit süßen Paprikaschoten zubereitet, ist eine vollwertige, schmackhafte Mahlzeit.

Rezepte

Perlgraupenrisotto mit grünem Spargel

0 Bewertung

Frühlingshaft schmeckt dieser Perlgraupenrisotto mit grünem Spargel. Ein leichtes Rezept, das als Hauptgericht oder Beilage serviert werden kann.