italienische Rezepte - Grundrezepte, Beilage (22 Rezepte)

Erbsen nach Florentiner Art

Erbsen nach Florentiner Art

20 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Erbsen nach Florentiner Art macht aus dem kugelrunden Gemüse eine überaus schmackhafte Beilage, die in Italien gern serviert wird.

Vinschgauer Brötchen

Vinschgauer Brötchen

20 Bewertungen

Vinschgauer Brötchen heißen die beliebten Fladenbrötchen aus Südtirol und mit diesem Rezept können sie jederzeit nachgebacken werden.

Grüne Paste mit Sardellen

Grüne Paste mit Sardellen

16 Bewertungen

Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.

Gemüsesauce nach italienischer Art

Gemüsesauce nach italienischer Art

9 Bewertungen

Mit dieser schmackhaften als auch einfach zubereiteten Gemüsesauce nach italienischer Art lassen sich viele Gerichte ohne großen Aufwand verfeinern.

Petersilienpesto mit Sesam

Petersilienpesto mit Sesam

11 Bewertungen

Dieses leckere und zudem vegane Petersilienpesto passt perfekt zu Nudeln, Reis oder als Dip zum Grillen und ist ruck zuck zubereitet.

Südtiroler Hühnereier

Südtiroler Hühnereier

4 Bewertungen

Die südtiroler Hühnereier, auch bekannt als "Altweiberfersen" sind köstliche Eier im Teigmantel. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Selbstgemachtes Ciabatta

Selbstgemachtes Ciabatta

2 Bewertungen

Wunderbar fluffig wird dieses selbstgemachte Ciabatta, das einfach fantastisch und sehr itelienisch schmeckt. Hier ist das Rezept dafür.

Piadina

Piadina

13 Bewertungen

Hier zeigen wir ein Grundrezept für Piadina, ein beliebtes, italienisches Fladenbrot, das nach Belieben belegt werden kann.

Sugo mit Speck

Sugo mit Speck

1 Bewertung

Dieses leckere als auch herzhafte Sugo mit Speck ist einfach zubereitet und bietet eine schnelle, schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten.

Rezepte

Grüne piemonteser Sauce

13 Bewertungen

Dass man in Italien gutes Essen zu schätzen weiß ist bekannt. Auch hierzulande erfreut sich die grüne piemonteser Sauce über immer mehr Beliebtheit.