italienische Rezepte - Grundrezepte (145 Rezepte)

Pizzabrötchen Grundrezept

Pizzabrötchen Grundrezept

6 Bewertungen

Wer die kleinen Brötchen beim Italiener liebt, freut sich über dieses Pizzabrötchen-Grundrezept. Ab sofort können sie zuhause gebacken werden.

Tomaten-Sugo Grundrezept

Tomaten-Sugo Grundrezept

19 Bewertungen

Für das Tomaten-Sugo Grundrezept werden frische und vollreife Tomaten verwendet. Das Ergebnis ist sehr fruchtig, ausgewogen und überaus aromatisch.

Garibaldi-Sauce

Garibaldi-Sauce

2 Bewertungen

Die Garibaldi-Sauce ist eine milde, italienische Kapernsauce, die mit diesem Rezept einfach zubereitet ist.

Schnelle Spaghetti aglio e olio

Schnelle Spaghetti aglio e olio

7 Bewertungen

Schnelle Spaghetti aglio e olio, ein einfaches, aber köstliches Pasta-Rezept der süd- und mittelitalienischen Küche, ist ein absoluter Klassiker.

Schneller Pizzateig

Schneller Pizzateig

6 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept lässt sich Pizzateig ganz leicht und schnell zuhause zubereiten. Dieser kann je nach Belieben belegt und bestreut werden.

Selbstgemachtes Tomatenmark

Selbstgemachtes Tomatenmark

4 Bewertungen

Selbstgemachtes Tomatenmark lohnt sich angesichts der steigenden Lebensmittelpreise für Menschen mit eigener Tomatenzucht. Das Rezept ist fix gemacht.

Gemüsesauce nach italienischer Art

Gemüsesauce nach italienischer Art

9 Bewertungen

Mit dieser schmackhaften als auch einfach zubereiteten Gemüsesauce nach italienischer Art lassen sich viele Gerichte ohne großen Aufwand verfeinern.

Spaghetti mit Bärlauchpesto

Spaghetti mit Bärlauchpesto

3 Bewertungen

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Wie gut, dass wir hier ein schönes Rezept für köstliche, frühlingsgrüne Spaghetti mit Bärlauchpesto haben.

Petersilienpesto mit Sesam

Petersilienpesto mit Sesam

11 Bewertungen

Dieses leckere und zudem vegane Petersilienpesto passt perfekt zu Nudeln, Reis oder als Dip zum Grillen und ist ruck zuck zubereitet.

Südtiroler Hühnereier

Südtiroler Hühnereier

4 Bewertungen

Die südtiroler Hühnereier, auch bekannt als "Altweiberfersen" sind köstliche Eier im Teigmantel. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.