Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingt ein fluffiger Pizzateig, der mit frischer Hefe zubereitet wird. Die beste Basis für eine köstliche Pizza, wie in Italien.
An Ostern serviert man in Italien die Colomba – ein süßer Hefekuchen. Besonders lecker mit etwas Butter und Konfitüre.
Das Grundrezept Pizzateig ist mit wenigen Handgriffen zubereitet. Der Teig muss dann ein Weilchen ruhen, bevor es nach Lust und Laune belegt wird.
Diese Focaccia ist wunderbar fluffig und gelingt mit unserem Rezept garantiert. Sie ist schnell zubereitet, benötigt dann nur noch ein wenig Ruhe, bevor sie in den Backofen kommt.
Mit diesem Rezept kann das beliebte Gebäck aus Italien selbst zubereitet werden. Grissini eignen sich ideal als Snack zum Knabbern.
Dieser Pizzateig wird mit Trockenhefe zubereitet, gelingt schnell und schmeckt fluffig sowie gut.
Vinschgauer Brötchen heißen die beliebten Fladenbrötchen aus Südtirol und mit diesem Rezept können sie jederzeit nachgebacken werden.
Wer die kleinen Brötchen beim Italiener liebt, freut sich über dieses Pizzabrötchen-Grundrezept. Ab sofort können sie zuhause gebacken werden.
Wunderbar fluffig wird dieses selbstgemachte Ciabatta, das einfach fantastisch und sehr itelienisch schmeckt. Hier ist das Rezept dafür.
Dieses Rezept zeigt, dass ein Pizzateig auch ganz einfach zubereitet werden kann und schnell zum Belegen und Backen bereit ist.