Filter zurücksetzen
So einfach, so gut, so schnell zubereitet ist das Rezept für diese Pasta mit Babyspinat, geschmacklich von gutem Öl, Knoblauch und Chili unterstützt.
Mit diesem Rezept für die Südtiroler Spinatroulade kommen Gemüseliebhaber auf ihre Kosten. Es braucht nur wenige Zutaten, aber etwas Geschicklichkeit.
Paccheri alla Napoletana sind traditionell oft der Il Primo eines neapolitanischen Menüs. Das Rezept dafür ist einfach, aber wunderbar aromatisch.
Das Rezept für den Italienischen Kohlrabi-Risotto ist einfach zuzubereiten. Rührend werden die Zutaten gegart und mit Butter und Parmesan verfeinert.
Eine etwas andere, sehr leckere Art die Spaghetti zuzubereiten. Eine Überraschung für alle ist das Rezept für die Spaghetti nach sizilianischer Art.
Südtiroler Kasnocken werden wie Semmelknödel zubereitet und schmecken durch die Zugabe von Käse besonders herzhaft. Ein Klassiker aus Südtirol.
Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher und cremiger Maisbrei leicht. In dieser Form schmeckt Polenta hinreißend, also unbedingt probieren!
Ein sehr beliebtes Rezept ist das Pesto alla Genovese. Sehr schnell und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für die leckeren Nudeln mit Zitronensoße ist gesund und so schnell zubereitet, dass es sich prima für die Feierabendküche eignet.
Sahniges Mozzarella-Hähnchen mit Basilikum ist ein verführerisches Rezept. Die cremige Konsistenz macht das Gericht zu einem echten Genuss.