italienische Rezepte - Käse (385 Rezepte)

Spargelrisotto mit Lachs

Spargelrisotto mit Lachs

17 Bewertungen

Das Rezept für den Spargelrisotto mit Lachs eignet sich, um liebe Gäste zu verwöhnen. Der cremige Risotto und der Fisch sind ein attraktives Paar.

Paprika-Pesto mit Ricotta

Paprika-Pesto mit Ricotta

8 Bewertungen

Dieses wunderbar cremige Paprika-Pesto mit Ricotta schmeckt unglaublich frisch. Wer es einmal probiert hat, wird das Rezept dafür gern weitergeben.

Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust

10 Bewertungen

Superlecker und schnell gemacht ist dieses Rezept für gefüllte Hähnchenbrust. Die Vorbereitung ist leicht und danach übernimmt der Backofen.

Saftige Kürbislasagne

Saftige Kürbislasagne

7 Bewertungen

Wie sie duftet! Diese saftige Kürbislasagne mit ihrem wunderbaren Aroma ist ein Herbst-Schmaus und lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach vor- und zubereiten.

Sauce Alfredo

Sauce Alfredo

2 Bewertungen

Diese Sauce Alfredo ist unwiderstehlich cremig, da sie mit reichlich Parmesan und Sahne zubereitet wird. Ein Rezept, das Pasta-Fans glücklich macht.

Gnocchi-Pfanne mit Pilzen

Gnocchi-Pfanne mit Pilzen

10 Bewertungen

Diese Gnocchi-Pfanne mit Pilzen ist ein tolles, leichtes Sommergericht. Außerhalb der Saison kann das Rezept auch mit Champignons zubereitet werden.

Torta Pasqualina

Torta Pasqualina

8 Bewertungen

In Italien wird das Rezept für die leckere Torte Pasqualina gern an Ostern ausgepackt. Dabei handelt es sich um eine pikante Spezialität.

Garnelen-Risotto

Garnelen-Risotto

3 Bewertungen

Dieses Rezept mutet nicht nur sommerlich an, der Garnelen-Risotto schmeckt auch so. Er ist cremig, würzig und außerdem leicht in der Zubereitung.

Spinat-Ricotta-Omelett

Spinat-Ricotta-Omelett

15 Bewertungen

Leicht und schnell gemacht ist dieses Rezept für ein fluffiges, leckeres Spinat-Ricotta-Omelett.

Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

17 Bewertungen

Bärlauch-Gnocchi sind kleine, grüne Kartoffelklößchen, die herrlich schmecken. Das Rezept braucht außerdem nur etwas Butter und Parmesan.