Filter zurücksetzen
Paccheri alla Napoletana sind traditionell oft der Il Primo eines neapolitanischen Menüs. Das Rezept dafür ist einfach, aber wunderbar aromatisch.
Selbstgemachte, feine Ravioli mit Parmesanfüllung sind eine wunderbare Vorspeise. Nach diesem Rezept sind sie unkompliziert in der Zubereitung.
Das Rezept für eine deftige, sehr würzige Nudelpfanne mit Räucherspeck und Ei, ist schnell und einfach auf den Tisch gebracht.
Die Frühlings-Pasta mit Spargel und Speck benötigt ein paar Vorbereitungen, ist dann aber dank dieses schönen Rezepts schnell gemacht. Ein Genuss für alle Pasta-Liebhaber.
Der köstliche Buchweizenfladen kommt in Italien besonders gerne auf den Teller und ist in einfachen Schritten zubereitet.
Lecker, herzhaft und mit diesem Rezept schnell gemacht ist dieser aromatische Zucchiniauflauf mit Speck, der Abwechslung auf den Tisch bringt.
Schon allein die Farbe von diesem köstlichen Safran-Zitronen-Risotto überzeugt. Dieses Rezept bringt gute Laune auf den Teller.
Das Rezept für ein Erbsen-Risotto mit Speck nachzukochen ist fast schon meditativ. Es erfordert keinen großen Aufwand, nur etwas Zeit und Muße.
Lecker, aromatisch-würzig und einfach in der Zubereitung. Der cremige Blumenkohl mit Ziegenkäse bietet eine besonders köstliche Beilage.
Für diesen italienischen Klassiker verwendet das Rezept ein Produkt aus Südtirol. Er ist würzig und macht das Lauchrisotto mit Speck unwiderstehlich.