italienische Rezepte - Käse, Speck (13 Rezepte)

Paccheri alla Napoletana

Paccheri alla Napoletana

58 Bewertungen

Paccheri alla Napoletana sind traditionell oft der Il Primo eines neapolitanischen Menüs. Das Rezept dafür ist einfach, aber wunderbar aromatisch.

Ravioli mit Parmesanfüllung

Ravioli mit Parmesanfüllung

34 Bewertungen

Selbstgemachte, feine Ravioli mit Parmesanfüllung sind eine wunderbare Vorspeise. Nach diesem Rezept sind sie unkompliziert in der Zubereitung.

Nudelpfanne mit Räucherspeck und Ei

Nudelpfanne mit Räucherspeck und Ei

36 Bewertungen

Das Rezept für eine deftige, sehr würzige Nudelpfanne mit Räucherspeck und Ei, ist schnell und einfach auf den Tisch gebracht.

Pasta mit Spargel und Speck

Pasta mit Spargel und Speck

36 Bewertungen

Die Frühlings-Pasta mit Spargel und Speck benötigt ein paar Vorbereitungen, ist dann aber dank dieses schönen Rezepts schnell gemacht. Ein Genuss für alle Pasta-Liebhaber.

Buchweizenfladen

Buchweizenfladen

44 Bewertungen

Der köstliche Buchweizenfladen kommt in Italien besonders gerne auf den Teller und ist in einfachen Schritten zubereitet.

Zucchiniauflauf mit Speck

Zucchiniauflauf mit Speck

10 Bewertungen

Lecker, herzhaft und mit diesem Rezept schnell gemacht ist dieser aromatische Zucchiniauflauf mit Speck, der Abwechslung auf den Tisch bringt.

Safran-Zitronen-Risotto

Safran-Zitronen-Risotto

20 Bewertungen

Schon allein die Farbe von diesem köstlichen Safran-Zitronen-Risotto überzeugt. Dieses Rezept bringt gute Laune auf den Teller.

Erbsen-Risotto mit Speck

Erbsen-Risotto mit Speck

8 Bewertungen

Das Rezept für ein Erbsen-Risotto mit Speck nachzukochen ist fast schon meditativ. Es erfordert keinen großen Aufwand, nur etwas Zeit und Muße.

Cremiger Blumenkohl mit Ziegenkäse

Cremiger Blumenkohl mit Ziegenkäse

8 Bewertungen

Lecker, aromatisch-würzig und einfach in der Zubereitung. Der cremige Blumenkohl mit Ziegenkäse bietet eine besonders köstliche Beilage.

Lauchrisotto mit Speck

Lauchrisotto mit Speck

6 Bewertungen

Für diesen italienischen Klassiker verwendet das Rezept ein Produkt aus Südtirol. Er ist würzig und macht das Lauchrisotto mit Speck unwiderstehlich.

  • 1
  • 2