italienische Rezepte - Mit Kindern kochen (35 Rezepte)

Fusilli mit Tomatensauce

Fusilli mit Tomatensauce

42 Bewertungen

Dieses superschnelle Rezept für leckere Fusilli mit Tomatensauce ist toll für warme Sommertage, denn die Sauce wird aus kalten Zutaten zubereitet.

Spaghetti mit Fleischsauce, Parmesan und Basilikum

Spaghetti mit Fleischsauce, Parmesan und Basilikum

46 Bewertungen

Die Spaghetti mit Fleischsauce, Parmesan und Basilikum lassen das Herz aller Nudel-Fans höher schlagen. Ein einfaches, aber tolles Rezept.

Pizza vom Blech

Pizza vom Blech

42 Bewertungen

Diese Pizza vom Blech ist einfach gemacht und reicht für die ganze Familie. Diese kann nach Belieben belegt werden.

Spaghetti mit Basilikumpesto

Spaghetti mit Basilikumpesto

15 Bewertungen

Ein einfaches und dennoch geschmacklich sehr raffiniertes Rezept ist Spaghetti mit Basilikumpesto. Im Nu zubereitet schmeckt es der ganzen Familie.

Gnocchi

Gnocchi

30 Bewertungen

Gnocchi gibts nur aus der Tüte? Falsch gedacht! Mit diesem Grundrezept lassen sich Gnocchi kinderleicht selbst herstellen.

Hackbällchen in Tomatensoße

Hackbällchen in Tomatensoße

14 Bewertungen

Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt ganz fantastisch zu Pasta. Die Hackbällchen in Tomatensoße sollte man unbedingt probieren.

Eklige Spinnenpizza für Kinder

Eklige Spinnenpizza für Kinder

26 Bewertungen

Dieses Halloween-Rezept lässt schwarze und rote Spinnen über die mit Tomaten und Käse belegte eklige Spinnenpizza für Kinder krabbeln. Was für ein Spaß!

Hackfleischsoße für Pfannkuchen

Hackfleischsoße für Pfannkuchen

15 Bewertungen

Alternativ zur süßen Füllung für Pfannkuchen schlägt das rustikale Rezept hier eine sehr leckere und würzige Hackfleischsoße für Pfannkuchen vor.

Veganes Basilikumpesto

Veganes Basilikumpesto

15 Bewertungen

Dieses schmackhafte Pesto lässt sich wunderbar vegan zubereiten. Im Rezept wird der Käse durch Cashewkerne und Hefeflocken ersetzt.

Tomatensauce

Tomatensauce

17 Bewertungen

Eine einfache Tomatensauce kann wunderbar schmecken, wenn sie - wie nach diesem Rezept einer italienischen Nonna - aus besten Zutaten zubereitet wird.