Spaghetti mit Fleischsauce, Parmesan und Basilikum

Die Spaghetti mit Fleischsauce, Parmesan und Basilikum lassen das Herz aller Nudel-Fans höher schlagen. Ein einfaches, aber tolles Rezept.

Spaghetti mit Fleischsauce, Parmesan und Basilikum

Bewertung: Ø 3,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

35 g Basilikum, gehackt
550 g Hackfleisch, gemischt
2 Stk Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 EL Oregano, getrocknet
4 EL Parmesan, grob geraspelt
550 g Spaghetti
1 EL Tomatenmark
800 ml Tomatensaft
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl hell anrösten. Hackfleisch, klein geschnittener Knoblauch und Oregano beigeben und mitrösten. Tomatenmark einrühren, mit Tomatensaft ablöschen und die Sauce aufkochen lassen. Pfeffer, Salz und etwas Zucker einstreuen. Temperatur zurückdrehen und Sauce etwa 12 Minuten schwach kochen. Basilikum dazurühren.
  2. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und vollständig abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce übergießen und mit grob geraspelten Parmesan überstreuen.

Ähnliche Rezepte

Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne

Mit Hackfleisch ist Chili con Carne schnell gemacht. Dieses Rezept für den mexikanischen Eintopf ist einfach und schmeckt köstlich.

Chili con Carne

Chili con Carne

Chili con Carne kommt aus der mexikanischen Küche und ist ein äußerst beliebtes Gericht. Hier ein passendes Rezept dazu.

Chili con Carne

Chili con Carne

Das Rezept aus Mexico schmeckt sehr würzig. Dieses Chili con Carne ist für Alle, die es gerne scharf mögen.

Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni

Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio für ein gelungenes Rezept. So auch hier bei Überbackene Makkaroni.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte