Spaghetti mit Fleischsauce, Parmesan und Basilikum

Zutaten für 4 Portionen
550 | g | Spaghetti |
---|---|---|
4 | EL | Parmesan, grob geraspelt |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Olivenöl |
550 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | EL | Oregano, getrocknet |
1 | EL | Tomatenmark |
800 | ml | Tomatensaft |
35 | g | Basilikum, gehackt |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
32 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl hell anrösten. Hackfleisch, klein geschnittener Knoblauch und Oregano beigeben und mitrösten. Tomatenmark einrühren, mit Tomatensaft ablöschen und die Sauce aufkochen lassen. Pfeffer, Salz und etwas Zucker einstreuen. Temperatur zurückdrehen und Sauce etwa 12 Minuten schwach kochen. Basilikum dazurühren.
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und vollständig abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce übergießen und mit grob geraspelten Parmesan überstreuen.
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