Spaghetti mit Fleischsauce, Parmesan und Basilikum
Die Spaghetti mit Fleischsauce, Parmesan und Basilikum lassen das Herz aller Nudel-Fans höher schlagen. Ein einfaches, aber tolles Rezept.
Foto odua / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (26 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl hell anrösten. Hackfleisch, klein geschnittener Knoblauch und Oregano beigeben und mitrösten. Tomatenmark einrühren, mit Tomatensaft ablöschen und die Sauce aufkochen lassen. Pfeffer, Salz und etwas Zucker einstreuen. Temperatur zurückdrehen und Sauce etwa 12 Minuten schwach kochen. Basilikum dazurühren.
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und vollständig abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce übergießen und mit grob geraspelten Parmesan überstreuen.
Ähnliche Rezepte
Chili con Carne kann gut vorbereitet werden und ist auf Partys sehr beliebt. Hier das mexikanische Rezept dazu.
Das Rezept lässt Griechische Hackbällchen in fruchtiger Tomatensoße kugeln. Wer kann da schon widerstehen?
Im Sommer mit frischen Zucchinis aus dem eigenen Garten, gefüllt mit zartem Hackfleisch schmeckt es am besten.
Penne mit Zucchini-Hackfleisch-Sauce ist ein Rezept mit Lammfleisch. Für alle, die es gerne deftig gut mögen.
Mit Hackfleisch ist Chili con Carne schnell gemacht. Dieses Rezept für den mexikanischen Eintopf ist einfach und schmeckt köstlich.
Dieses Rezept für herzhafte Krautrouladen mit Hackfleischfüllung und köstlicher Sauce sorgt für Begeisterung.
User Kommentare