italienische Rezepte - Lammfleisch, Fleisch (9 Rezepte)

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräuterbutter

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräuterbutter

10 Bewertungen

Das einfache aber äußerst leckere Gericht Gegrillte Lammkoteletts mit Kräuterbutter passt zu vielen Gelegenheiten. Hier das Rezept dazu.

Rezepte

Mediterrane Lammkeule

45 Bewertungen

Herrlich südländisch duftet es, wenn man die Mediterrane Lammkeule zubereitet. Kräuter und Gewürze des Südens kommen bei diesem Rezept voll zur Geltung.

Rezepte

Lammbrust nach Hirtenart

2 Bewertungen

Diese leckere als auch unwiderstehlich zarte Lammbrust nach Hirtenart lädt zum Genießen ein. Hier das Rezept in einfachen Schritten.

Rezepte

Lammlachse mit Polenta

3 Bewertungen

Das raffinierte Rezept mit verschiedenen Kräutern gibt der unvergleichbar köstlichen Lammlachse mit Polenta ein mediterranes Flair.

Rezepte

Abbacchio alla romana

2 Bewertungen

Abbacchio alla romana heißt das köstliche Milchlamm, das seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil der römischen Küche darstellt und traditionell an Ostern serviert wird. Das Rezept dafür ist leicht nachzukochen.

Rezepte

Lammragout mit Oliven

0 Bewertung

Auch wenn dieses italienische Rezept nur wenige Zutaten benötigt, so wird das langsam geschmorte Lammragout zart und sehr delikat.

Rezepte

Gespickte Lammkeule

2 Bewertungen

Fleischfreunde aufgepasst - dieses Rezept für eine gespickte Lammkeule ist nicht nur einfach in der Zubereitung, sondern auch richtig zart.

Rezepte

Lammragout nach italienischer Art

2 Bewertungen

Mit dem Rezept für das Lammragout nach italienischer Art kommt ein richtig leckerer Klassiker aus dem Süden auf den Tisch.

Rezepte

Abbacchio brodettato

0 Bewertung

Für das Abbacchio brodettato wird zartes Milchlamm mit Schinken und Wein langsam geschmort. Das Rezept zeigt, wie die traditionelle Osterspeise in Mittelitalien und den Abruzzen zubereitet wird.