italienische Rezepte - Marinieren (77 Rezepte)

Zucchini in Zitronenöl

Zucchini in Zitronenöl

77 Bewertungen

Das Rezept mariniert Zucchini in Zitronenöl, nachdem sie zuvor kurz blanchiert werden. So wird das Gemüse auf einfache Weise zum köstlichen Tapa.

Basilikum Panna Cotta mit Erdbeeren

Basilikum Panna Cotta mit Erdbeeren

74 Bewertungen

Eine leichte, köstliche Basilikum Panna Cotta mit Erdbeeren gelingt mit diesem Rezept und ist der krönende Abschluss eines jeden Menüs.

Italienisches Dressing

Italienisches Dressing

106 Bewertungen

Das Rezept für dieses italienische Dressing ist fix zubereitet und es passt super zu verschiedenen Salatsorten und gibt Nudelsalaten ein tolles Aroma.

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

55 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven stammt aus Italien, wo er gern mit eingelegten Sardellen und frischem Brot als Vorspeise serviert wird.

Tortellinisalat

Tortellinisalat

62 Bewertungen

Im Vergleich zu normalem Nudelsalat ist dieser Tortellinisalat der absolute Hit. Das Rezept fügt Schinken, Käse und Lauch hinzu und macht ihn damit besonders schmackhaft.

Staudensellerie-Tomaten-Salat mit Mozzarella

Staudensellerie-Tomaten-Salat mit Mozzarella

35 Bewertungen

An warmen Tagen ist dieser Staudensellerie-Tomaten-Salat mit Mozzarella erfrischend knackig und nach diesem Rezept innerhalb kürzester Zeit zubereitet.

Einfaches Bärlauchpesto

Einfaches Bärlauchpesto

55 Bewertungen

Einfaches Bärlauchpesto selber machen ist kinderleicht. Für dieses Rezept benötigt man lediglich frühlingsfrischen Bärlauch, Olivenöl und Salz.

Bruschetta

Bruschetta

45 Bewertungen

So soll eine Bruschetta sein - klein, frisch und absolut köstlich. Dafür benötigt das Rezept in erster Line ein gutes Brot, aromatische Tomaten und frisches Basilikum.

Italienischer Fenchelsalat

Italienischer Fenchelsalat

39 Bewertungen

Dieser italienische Fenchelsalat überzeugt mit unterschiedlichen Aromen und ist nach dem Rezept schnell zubereitet.

Eingelegte Auberginen

Eingelegte Auberginen

14 Bewertungen

Eingelegte Auberginen sind ein wichtiges Element auf jedem Mezze- oder Antipasti-Buffet. Nach diesem Rezept werden sie zuerst gebacken und danach mariniert.