italienische Rezepte - Mozzarella, Tomaten (64 Rezepte)

Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße

Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße

2 Bewertungen

Nudeln, Käse und Tomatensoße ergeben hier eine würzige Harmonie. Ein super Rezept für Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße.

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

13 Bewertungen

An warmen Tagen gibt es nichts Besseres als einen frischen Salat Caprese. Das Rezept dafür besteht aus Mozzarella mit Tomaten und Basilikum.

Tomaten-Mozzarella-Soße

Tomaten-Mozzarella-Soße

14 Bewertungen

Hier ein geniales Rezept für eine köstliche Tomaten-Mozzarella-Soße, die gleich italienisches Flair mitbringt.

Kürbis-Lasagne mit Mozzarella

Kürbis-Lasagne mit Mozzarella

13 Bewertungen

Herrlich duftend kommt die leckere Kürbis-Lasagne mit Mozzarella aus dem Ofen. Eine Köstlichkeit für die ganze Familie wird mit dem Rezept zubereitet.

Pizza Funghi

Pizza Funghi

7 Bewertungen

Eine knusprige Pizza Funghi, die mit frischen Champignons belegt wird, kommt immer gut an und das Rezept dafür ist einfach in der Umsetzung.

Überbackene Auberginen nach italienischer Art

Überbackene Auberginen nach italienischer Art

12 Bewertungen

Lecker, vegetarisch und ganz einfach zubereitet sind die überbackenen Auberginen nach italienischer Art.

Mozzarella-Caprese

Mozzarella-Caprese

12 Bewertungen

Das Rezept für den Mozzarella-Caprese ist eine tolle Vorspeise zu einem italienischen Gericht.

Bruschetta mit Mozzarella und Tomaten

Bruschetta mit Mozzarella und Tomaten

5 Bewertungen

Sommerlich leicht, mit italienischem Flair, kommt dieses einfache Rezept für eine warme Bruschetta mit Mozzarella und Tomaten daher.

Bruschetta mit Mozzarella

Bruschetta mit Mozzarella

7 Bewertungen

Die Bruschetta mit Mozzarella ist perfekt für den kleinen Hunger oder als kleine Vorspeise. Einfach frisch, lecker und nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.

Sandwich Caprese

Sandwich Caprese

9 Bewertungen

Sandwich Caprese mit Toastbrot, Tomate, Mozzarella und Basilikum schmeckt als Snack immer und zu jeder Zeit. Dabei gelingt das Rezept einfach.