Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept ist es wirklich einfach, eine köstliche Tagliatelle mit Pfifferlingen zuzubereiten und als kleines Festmahl zu servieren.
Dieses Rezept für Nudeln mit Hühnerleber, Austernpilzen und Tomaten ist einfach zuzubereiten, schmeckt aber viel aufwändiger, als es ist.
Dieses raffinierte Rezept für gratinierte Pilz-Cannelloni mit einer Pilz-Ricotta-Mischung, Tomatensauce und Käse überzeugt einfach zu jeder Zeit.
Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce schmecken hinreißend und das Rezept dafür ist einfach und schnell zuzubereiten. Ein wohlschmeckendes Pastagericht, das den Feierabend schöner macht.
Die Lasagne ohne Fleisch schmeckt herzhaft würzig, sodass man nichts vermisst. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für Pappardelle mit porcini ist ein typisches Herbstgericht, das mit Nudeln und frischen Pilzen zubereitet wird.
Bei diesen leckeren Käse-Ravioli auf Rucola sind die Ravioli fertig gekauft. Alles andere ist nach dem Rezept selbst und superschnell gemacht.
Hier eine Nudelgericht-Variante für Gourmets: Spaghetti mit Putenleber ist ein echter Geheimtipp unter den Rezepten der italienischen Küche.
Wenn sich feines aus dem Meer mit Pasta und Gemüse vereint, entsteht ein Hochgenuss wie dieses Rezept Gebratene Languste mit Fusilli und Steinpilzen.
Das Rezept für eine delikate Lasagne mit Pilzen. Der feine Pilzgeschmack ist für alle ein großer Genuss.