italienische Rezepte - Pasta (234 Rezepte)

Veganes Rotes Pesto

Veganes Rotes Pesto

9 Bewertungen

Dieses Rezept für das rote, vegane Pesto aus Tomaten- und Kräuterbasis kann in nur 15 Minuten zubereitet werden und schmeckt köstlich zu Nudeln.

Fettuccine mit würzigem Pesto

Fettuccine mit würzigem Pesto

14 Bewertungen

Das Rezept für Fettuccine mit würzigem Pesto kommt mit wenigen Zutaten aus und lässt sich auch gut auf Vorrat einkochen.

Tomaten-Nudel-Auflauf

Tomaten-Nudel-Auflauf

9 Bewertungen

Dieser Tomaten-Nudel-Auflauf ist so richtig fruchtig und gleichzeitig cremig, weil das Rezept viele Tomaten, Käse und Sahne miteinander kombiniert.

Nudeln mit Sardinen und Feta

Nudeln mit Sardinen und Feta

1 Bewertung

Nudeln mit Sardinen und Feta schmecken herrlich nach Urlaub und sind mit diesem Rezept einfach aus dem Vorrat und auch noch nach Feierabend schnell zubereitet.

Tagliatelle

Tagliatelle "Dolce Vita"

8 Bewertungen

Diese köstliche Bandnudel-Variante mit Lachs und einer cremigen Sahnesauce bringen ein Stück Meer direkt an den Esstisch.

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

2 Bewertungen

Das Geheimnis dieses Rezepts für die Spaghetti mit getrockneten Tomaten ist, dass die Tomaten nur halbgetrocknet und dadurch besonders saftig sind.

Veganes Tomatenpesto

Veganes Tomatenpesto

7 Bewertungen

Dieses vegane Tomatenpesto schmeckt himmlisch zu Pasta. Das Rezept ist außerdem vegan und lässt sich blitzschnell zubereiten.

Spaghetti al Salmone

Spaghetti al Salmone

4 Bewertungen

Eine italienische Köstlichkeit kommt mit dem Rezept Spaghetti al Salmone auf den Tisch. Lachs, Sahnesauce und Nudeln ergänzen sich hier perfekt.

Penne mit Basilikum-Pesto

Penne mit Basilikum-Pesto

1 Bewertung

Für den Moment, wo der Heißhunger auf eine schnelle Pasta erwacht, ist dieses Rezept gemacht: Penne mit Basilikum-Pesto - leicht und lecker.

Original Südtiroler Schlutzkrapfen

Original Südtiroler Schlutzkrapfen

0 Bewertung

Für Spaß an selbstgemachter Pasta hier ein Rezept der Original Südtiroler Schlutzkrapfen mit leckerer Spinat-Quark-Füllung.