italienische Rezepte - Pasta (234 Rezepte)

Tagliatelle mit Räucherlachs

Tagliatelle mit Räucherlachs

1.009 Bewertungen

Tagliatelle mit Räucherlachs ist ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Pasta-Rezept und durchaus auch für eine spontane Gästebewirtung geeignet.

Spinat-Ravioli

Spinat-Ravioli

1.117 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt es ganz einfach köstliche Spinat-Ravioli in der eigenen Küche herzustellen.

Pasta Arrabbiata

Pasta Arrabbiata

991 Bewertungen

Wer gern pikant isst, liebt Pasta Arrabbiata mit Chili, Knoblauch und Tomaten. Die köstlichen Nudeln auf die scharfe Art haben römische Wurzeln.

Gnocchi selbstgemacht

Gnocchi selbstgemacht

925 Bewertungen

Die italienischen Nocken aus Kartoffelteig sind ganz einfach. Gnocchi selbstgemacht werden bei diesem Rezept in Semmelbrösel geschwenkt.

Pasta mit cremiger Spinat-Sauce

Pasta mit cremiger Spinat-Sauce

914 Bewertungen

Die einfachsten Dinge sind oft die besten. So wie das Rezept für diese vegetarische Pasta mit cremiger Spinat-Sauce, die schnell zubereitet ist.

Fettuccine in Käse-Sahne-Sauce

Fettuccine in Käse-Sahne-Sauce

1.254 Bewertungen

Fettuccine in Käse-Sahne-Sauce schmecken der Familie und auch Gästen gleichermaßen und sind mit diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.

Eier-Nudelteig

Eier-Nudelteig

656 Bewertungen

Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.

Makkaroni mit Gemüse-Käsesauce

Makkaroni mit Gemüse-Käsesauce

925 Bewertungen

Für das Rezept werden Nudeln mit Brokkoli, Möhren, Schinken und Gorgonzola zu köstlichen Makkaroni mit Gemüse-Käsesauce verarbeitet - ganz einfach!

Perfekter Nudelteig

Perfekter Nudelteig

878 Bewertungen

Perfekter Nudelteig lässt sich mit wenigen Zutaten und diesem Rezept problemlos zuhause herstellen. Danach muss nur noch die Form festgelegt werden.

Ravioli mit Petersiliensauce

Ravioli mit Petersiliensauce

765 Bewertungen

Die Ravioli mit Petersiliensauce sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und schmecken leicht und durch die Weißwein-Sahnesauce schön würzig.