italienische Rezepte - Penne (17 Rezepte)

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

6.733 Bewertungen

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce gehört zu den Klassikern der italienischen Pastakultur. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie leicht.

Eier-Nudelteig

Eier-Nudelteig

656 Bewertungen

Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.

Penne mit Champignons

Penne mit Champignons

627 Bewertungen

Penne mit Champignons gehen immer, schmecken köstlich und sind mit diesem einfachen Rezept auch noch nach Feierabend fix zubereitet.

Pasta mit Huhn und Tomaten

Pasta mit Huhn und Tomaten

108 Bewertungen

In der Sauce für die Pasta mit Huhn und Tomaten stecken Olivenöl, Butter und ganz viel Geschmack. Ein schnelles Rezept mit feinen, frischen Zutaten.

Penne all arrabiata

Penne all arrabiata

266 Bewertungen

Penne all arrabiata wie beim Italiener lässt sich auch zuhause nach diesem Rezept einfach zubereiten und die Schärfe bestimmt jeder selbst.

Pasta Caprese

Pasta Caprese

177 Bewertungen

A la Caprese ist die Kombination von Tomaten, Mozzarella und Basilikum, entweder als Salat, als Pizza oder wie in diesem Rezept als Pasta Caprese.

Penne mit Ricottasauce

Penne mit Ricottasauce

79 Bewertungen

Die beliebten italienischen Nudeln schmecken mit dem Rezept für Penne mit Ricottasauce und Parmaschinken besonders raffiniert.

Penne con Spinaci

Penne con Spinaci

15 Bewertungen

Nach Feierabend Lust auf eine leckere Pasta? Mit diesem Rezept kein Problem, denn die Penne con Spinaci sind schnell gemacht und die Sauce wird durch Gorgonzola besonders schmackhaft.

Penne al forno

Penne al forno

40 Bewertungen

Penne al forno ist ein klassisches, italienisches Nudelgericht. Die Pasta wird nach diesem Rezept erst knapp gegart und im Ofen knusprig überbacken.

Penne mit Rucola, Oliven und Ziegenkäse

Penne mit Rucola, Oliven und Ziegenkäse

45 Bewertungen

Penne mit Rucola, Oliven und Ziegenkäse bieten eine bunte Variation toller Geschmäcker. Das Rezept reicht für vier Personen.

  • 1
  • 2