Penne mit Champignons
Von dieser leckeren Penne mit Champignons können Pasta Fans nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Foto kwasny222 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (329 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Champignons putzen und blättrig schneiden. Den geschälte Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Danach die Penne in einem Topf mit reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen, durch ein Sieb abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Nun den fein gehackten Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit ein wenig Öl anschwitzen. Die Champignons beigeben, kurz mitbraten, einen Schuss Wasser dazugeben und kurz aufkochen lassen.
- Anschließend die Sahne und den fein geschnittenen Thymian einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein paar Minuten ziehen lassen – nicht mehr kochen lassen.
- Die Penne mit der Champignonsoße vermengen, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Nudeln und Hack lieben sich. Das beweist einmal mehr dieses leckere Rezept als Penne-Hackfleisch-Auflauf. Fix vorbereitet für die ganze Familie.
Dieses Rezept ist eine richtige Delikatesse. Die Penne mit Räucherforellen-Carbonara ist leicht vorzubereiten und bietet großen Geschmack.
Dieses Rezept für leckere Penne mit Oliven und Sardellen bietet das perfekte Genusserlebnis. Mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit garantiert.
Das Rezept für die Tomaten-Champignons-Penne ist ein richtiger Sattmacher, der schnell zubereitet ist und auch Kindern gut schmeckt.
Einfach zum Dahinschmelzen: Diese leckere Penne mit Hähnchenfleisch und gleich viel leckeren Käsesorten wird nicht nur Käsefreunde überzeugen.
User Kommentare