Filter zurücksetzen
Wer italienische Antipasti mag, wird die Eingelegten Steinpilze lieben. Sie müssen allerdings nach diesem Rezept mindestens 4 Wochen durchziehen.
Bruschetta mit Pilzen ist ein einzigartiger Genuss. Das Rezept ist eine schöne Variante, die besonders in den kühleren Jahreszeiten gut schmeckt.
Der himmlische Pfifferling-Risotto mit Parmesan kommt echt italienisch rüber. Ein tolles Rezept, mit dem man Gourmets verwöhnen kann.
Mit dieser leckeren Pilzsuppe nach italienischer Art kommt eine schmackhafte Vorspeise auf den Tisch, die nach diesem Rezept leicht gelingt.
Der feine Geschmack der Pfifferlinge und die italienischen Pfannkuchen harmonieren wunderbar. Ein gelungenes Rezept für Crespelle mit Pfifferlingen.
Eine äußerst schmackhafte Bruschetta mit Pilzen zaubert dieses einfache Rezept mit der großen Wirkung.
Bruschetta mit Steinpilzen ist ein edles Rezept, das Ihre Geschmacksnerven entzücken wird. Besonderen Pfiff erhalten die Pilze durch Kaffeesalz.
Mit diesem Rezept für Antipasti mit Bohnen und Pilzen kommt ohne viel Aufwand italienischer Flair auf den Esstisch.
Crostini sind kleine gegrillte oder getoastete Brote, die einen Belag der Wahl erhalten. Bei diesem Rezept kommt ein Steinpilz-Belag zum Einsatz.
Diese aromatische Steinpilzsuppe nach einem italienischen Rezept ist die perfekte Vorspeise für ein Mehrgängemenü.