italienische Rezepte - Reis, Dünsten (55 Rezepte)

Spinatrisotto mit Fisch

Spinatrisotto mit Fisch

11 Bewertungen

Ein herrliches Rezept, das cremigen Spinatrisotto mit Fisch vereint. Dabei erhöhen die hier verwendeten Rotbarbenfilets den Risotto-Genuss.

Knoblauch-Garnelen-Risotto

Knoblauch-Garnelen-Risotto

5 Bewertungen

Dieses Rezept für einen köstlichen Knoblauch-Garnelen-Risotto macht wenig Arbeit und liefert dennoch ein wunderbar aromareiches Ergebnis ab.

Erbsen-Minz-Risotto

Erbsen-Minz-Risotto

1 Bewertung

Dieser frühlingsfrische Erbsen-Minz-Risotto wird mit frischen Erbsen zubereitet und schmeckt hinreißend. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.

Topinambur-Risotto

Topinambur-Risotto

12 Bewertungen

Das nussig schmeckende Gemüse macht sich in Kombination mit Lauch und Käse perfekt in unserem Rezept für diesen Topinambur-Risotto.

Lauch-Erbsen-Risotto

Lauch-Erbsen-Risotto

2 Bewertungen

Ein paar Vorbereitungen sind zu treffen, bevor der Lauch-Erbsen-Risotto dampfend auf den Teller kommt. Ein tolles Rezept mit sehr viel Geschmack.

Spargel-Risotto mit Schinken

Spargel-Risotto mit Schinken

9 Bewertungen

Das Rezept für diesen Spargel-Risotto mit Schinken überrascht, denn er wird von marinierten Erdbeeren begleitet und sorgt somit für puren Genuss.

Risotto mit Safran

Risotto mit Safran

3 Bewertungen

Ein herrlich aromatisches Gericht gelingt mit diesem Rezept für Risotto mit Safran. Ausprobieren lohnt sich.

Spargelrisotto aus dem Ofen

Spargelrisotto aus dem Ofen

6 Bewertungen

Der Name ist hier Programm, denn bei diesem Rezept für den feinen, cremigen Spargelrisotto aus dem Ofen übernimmt letzterer den größten Job.

Spinatrisotto mit Gorgonzola

Spinatrisotto mit Gorgonzola

2 Bewertungen

Am besten schmeckt dieser Spinatrisotto mit Gorgonzola in der Bärlauch-Saison. Nach diesem Rezept harmoniert er perfekt mit dem grünen Gemüse.

Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella

Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella

12 Bewertungen

Wunderbar grün ist dieser Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella, außerdem cremig und von feinem Geschmack. Ein Rezept für Genießer.