italienische Rezepte - Risotto, Reis (110 Rezepte)

Zitronenrisotto mit Spargel

Zitronenrisotto mit Spargel

10 Bewertungen

Der Zitronenrisotto mit Spargel überzeugt mit einem feinen Aroma und gelingt mit diesem Rezept.

Risotto-Röllchen

Risotto-Röllchen

7 Bewertungen

Köstliche Risotto mit Speck umwickelt und im Backofen gebacken gelingt mit diesem Rezept für Risotto-Röllchen.

Fenchel-Basilikum-Zitronen-Risotto

Fenchel-Basilikum-Zitronen-Risotto

3 Bewertungen

Würzig und frisch präsentiert das Rezept einen Fenchel-Basilikum-Zitronen-Risotto, der sommerlich schmeckt und unkompliziert in der Zubereitung ist.

Einfaches Erbsenrisotto

Einfaches Erbsenrisotto

1 Bewertung

Dieses schnelle Rezept für Einfaches Erbsenrisotto gehört zu den Klassikern der Küche. Weiche Erbsen harmonieren hier super mit dem bissfesten Reis.

Erbsen-Risotto mit Minze

Erbsen-Risotto mit Minze

2 Bewertungen

Der Erbsen-Risotto mit Minze ist ein feines, sommerliches Rezept, das leicht und bekömmlich ist. Rührend wird hier das beste Ergebnis erzielt.

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

1 Bewertung

Ein köstliches Steinpilz-Risotto ist besonders fein und genügt höchsten Ansprüchen. Das Rezept dafür ist unkompliziert, es darf also gerührt werden!

Risotto mit Lachs und Erdnüssen

Risotto mit Lachs und Erdnüssen

4 Bewertungen

Risotto mit Lachs und Erdnüssen lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und das Ergebnis ist leicht, zitronig, gesund und köstlich.

Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

1 Bewertung

Dieses unglaubliche köstliche Risotto mit Pilzen schmeckt herzhaft gut und ist mit diesem Rezept sehr einfach in der Zubereitung.

Spargelrisotto

Spargelrisotto

2 Bewertungen

Das Rezept verwendet für diesen cremigen Spargelrisotto weißen und grünen Spargel. Ein herrlicher Auftakt zu einem leichten Frühlings-Menü.

Spargelrisotto mit Minze und Pistazien

Spargelrisotto mit Minze und Pistazien

5 Bewertungen

Grün wie der Frühling ist der feine Spargelrisotto mit Minze und Pistazien. Eine vielleicht etwas ungewöhnliche, aber äußerst schmackhafte Variante.