Risotto mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Mittelkornreis |
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100 | g | Preiselbeeren, aus dem Glas |
30 | g | Steinpilze, getrocknet |
350 | ml | Wasser, zum Einweichen |
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | EL | Butter |
4 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | l | Fleischbrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
31 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 26 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pilze über Nacht in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
- Daraufhin die Pilze abgießen und gut abtropfen lassen.
- Nun die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem Topf mit 2 Esslöffeln Butter 5 Minuten andünsten.
- Anschließend den Reis dazugeben und 3 Minuten mitdünsten.
- Hiernach die Pilze als auch 200 Milliliter Brühe dazugeben und alles unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten garen. Hierbei nach und nach die restliche Brühe dazugießen.
- Im nächsten Schritt Salz, Pfeffer als auch die Hälfte des Parmesans in den Reis rühren und alles 3 Minuten weitergaren.
- Zuletzt das Risotto mit Pilzen mit dem übrigen Parmesan bestreuen und servieren.
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