italienische Rezepte - Rucola, Tomaten (12 Rezepte)

Dressing für Rucolasalat

Dressing für Rucolasalat

69 Bewertungen

Jeder hat ein Lieblings-Dressing und vielleicht gehört dieses Rezept für ein einfaches, aber sehr leckeres Dressing für Rucolasalat schon bald dazu.

Ravioli auf Rucolasalat

Ravioli auf Rucolasalat

33 Bewertungen

Wie wäre es nach Feierabend mit köstlichen Ravioli auf Rucolasalat, die mit einer Mischung aus Tomaten und Champignons getoppt werden? Ein tolles Rezept, das schnell umgesetzt ist.

Penne mit Rucola, Oliven und Ziegenkäse

Penne mit Rucola, Oliven und Ziegenkäse

45 Bewertungen

Penne mit Rucola, Oliven und Ziegenkäse bieten eine bunte Variation toller Geschmäcker. Das Rezept reicht für vier Personen.

Rucola-Risotto mit Schinken

Rucola-Risotto mit Schinken

27 Bewertungen

Einen besonders herzhaften Geschmack erhält dieser Rucola-Risotto mit Schinken aus Parma. Ein feines Risotto-Rezept für alle Tage.

Mediterraner Tortellinisalat

Mediterraner Tortellinisalat

14 Bewertungen

Köstlicher Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Mozzarella geben dem mediterranen Tortellinisalat den herrlichen Geschmack. Hier das Rezept.

Kleine Rinderrouladen mit Rucola-Pesto

Kleine Rinderrouladen mit Rucola-Pesto

5 Bewertungen

Das Rezept für die Kleinen Rinderrouladen mit Rucola-Pesto lässt sich perfekt vorbereiten, so dass sie später nur noch erwärmt werden müssen.

Caprese-Rucola

Caprese-Rucola

9 Bewertungen

Mit der Caprese-Rucola kommt gleich eine besondere Stimmung auf. Die italienische Vorspeise ist nach dem Rezept für eine fröhliche Runde bestimmt.

Pizza Rucola

Pizza Rucola

2 Bewertungen

Eine selbstgemachte Pizza Rucola schmeckt super. Das Rezept braucht dafür nur wenige Zutaten und macht daraus eine knusprige Köstlichkeit.

Käse-Ravioli auf Rucola

Käse-Ravioli auf Rucola

4 Bewertungen

Bei diesen leckeren Käse-Ravioli auf Rucola sind die Ravioli fertig gekauft. Alles andere ist nach dem Rezept selbst und superschnell gemacht.

Tagliata

Tagliata

9 Bewertungen

Beim Rezept für die köstliche Tagliata wird zunächst Rindfleisch gebraten, in dünne Scheiben geschnitten und mit Rucola und Parmesan serviert.

  • 1
  • 2