Filter zurücksetzen
Knackige Salate, italienischer Weichkäse und blaue Trauben zünden beim Rezept für Käse-Trauben-Salat italienische Art das kulinarische Feuerwerk.
Das Rezept für diesen Auberginensalat mit Knoblauch ist ganz einfach, aber seine Konsistenz und sein würziger Geschmack sind großartig.
Panzanella ist ein traditionell toskanischer Brotsalat, der im Sommer häufig in Italien serviert wird.
Dieses Rezept für Brotsalat mit Garnelen zaubert Urlaubsgefühle auf den Teller, alleine der Duft ist umwerfend.
Der Gebratene Radicchio ist bitter im Geschmack und macht sich gut als Beilage. Dieses Rezept zeigt wie leicht es geht.
Dieses Rezept zeigt die einfach Zubereitung für einen aromatischen Bohnensalat, wie man ihn in Italien kennt. Eine gesunde als auch leckere Beilage.
Dieses Rezept sollte auf Wiedervorlage für den Zeitraum Januar-März genommen werden. Nur dann gibt es die gesunden Früchte für den Blutorangensalat.
Knackig, fruchtig, mild und süß schmeckt dieser Orangen-Fenchelsalat, den das Rezept mit Nüssen und Ingwer kombiniert.
In diesem Rezept wird der gegrillte, grüne Spargel von Lardo, einer italienischen Spezialität, begleitet und mit knusprigen Karamellmandeln getoppt.
Dieses Rezept für Artischocken-Bohnen-Salat ist eine Romanze zwischen knackigen Bohnen und frischen Artischocken.