Gebratener Radicchio
Der Gebratene Radicchio ist bitter im Geschmack und macht sich gut als Beilage. Dieses Rezept zeigt wie leicht es geht.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
4
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Stk |
Radicchio di Treviso (länglich)
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1
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Schuss |
Olivenöl
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1
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Prise |
Salz
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1
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Schuss |
Balsamico-Essig
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Rezept Zubereitung
- Als Erstes Radicchio waschen, trocken schütteln und der Länge nach halbieren.
- Danach eine große Pfanne mit Öl erhitzen und die Radicchio-Hälften auf beide Seiten goldbraun anbraten.
- Zum Schluss mit einem Schuss Balsamico-Essig ablöschen, mit Salz würzen, auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Den gebratenen Radicchio mit fein gehackter Petersilie garnieren und servieren.
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