italienische Rezepte - schnelle Rezepte (270 Rezepte)

Rosmarin-Spaghetti

Rosmarin-Spaghetti

48 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten gelingt dieses tolle, vegetarische Gericht für Rosmarin-Spaghetti. Hier das Rezept.

Sautierte Tomaten

Sautierte Tomaten

27 Bewertungen

Die Zubereitung Sautierter Tomaten ist mit diesem Rezept ganz einfach. Die wichtigste Zutat sind aromatische, gut gereifte Cherrytomaten.

Tomatensoße aus frischen Tomaten

Tomatensoße aus frischen Tomaten

70 Bewertungen

Das ist ein tolles Rezept für eine Tomatensoße aus frischen Tomaten, die mit ihrem fruchtigen Aroma und den mediterranen Kräutern köstlich schmeckt.

Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti Frutti di Mare

45 Bewertungen

Ihre Gäste werden von den köstlichen Spaghetti Frutti di Mare begeistert sein. Das schnell zubereitete Rezept ist geschmacklich einfach toll.

Sautierte Garnelen

Sautierte Garnelen

19 Bewertungen

Diese sautierten Garnelen sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dabei ist das Rezept ganz einfach und im Ergebnis immer top.

Artischockensuppe

Artischockensuppe

48 Bewertungen

Wenn es um Abwechslung in der Suppenküche geht, dann kommt dieses Rezept für eine samtige Artischockensuppe, die schnell zubereitet ist, wie gerufen.

Pizzabaguette

Pizzabaguette

59 Bewertungen

Das Rezept für dieses Pizzabaguette, das sich prima als Snack oder kleine Mahlzeit eignet, ist leicht zuzubereiten und schmeckt schön intalienisch.

Bauletti

Bauletti

21 Bewertungen

In Italien wird dieses feine Gebäck gern zum Kaffee gereicht. Unser Rezept füllt die Bauletti mit einer leicht beschwipsten Pflaumenmarmelade.

Bruschetta

Bruschetta

25 Bewertungen

Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.

Kräutersalz mit getrockneten Kräutern

Kräutersalz mit getrockneten Kräutern

2 Bewertungen

Dieses Rezept fängt herrliche Aromen ein und mischt daraus ein Kräutersalz mit getrockneten Kräutern, das Speisen eine mediterrane Note verleiht.