italienische Rezepte - schnelle Rezepte, Vegan (21 Rezepte)

Vegane Spaghetti Carbonara

Vegane Spaghetti Carbonara

4.108 Bewertungen

In diesem Rezept für Vegane Spaghetti Carbonara wird auf Speck, Sahne und Ei verzichtet. Dennoch schmeckt der italienische Klassiker superlecker.

veganes Basilikumpesto

veganes Basilikumpesto

1.154 Bewertungen

Das Rezept für veganes Basilikumpesto passt perfekt zu Pasta, als Brotaufstrich oder als Dip und garantiert aromatischen Genuss.

Veganes Pesto Rosso

Veganes Pesto Rosso

385 Bewertungen

Nudeln mit Pesto - ein Klassiker der spontanen Küche. Auch rotes Pesto gibts nicht nur aus dem Glas, sondern mit diesem Rezept auch selbstgemacht.

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

275 Bewertungen

Dieses Rezept bereitet mit der Pasta mit Blumenkohl-Bolognese eine vegane Variante des italienischen Klassikers zu und sie schmeckt großartig.

Bärlauchpesto ohne Käse

Bärlauchpesto ohne Käse

264 Bewertungen

Schmeckt ein Bärlauchpesto ohne Käse? Und ob! Wir haben das ideale Rezept für ein schnelles, veganes und leckeres Pesto.

Vegane One-Pot-Pasta mit Rahm-Zucchini

Vegane One-Pot-Pasta mit Rahm-Zucchini

266 Bewertungen

Die vegane One Pot Pasta mit Rahm-Zucchini eignet sich perfekt als schnelles Rezept für ein warmes Familien-Essen am Mittag oder Feierabend.

Bruschetta

Bruschetta

25 Bewertungen

Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.

Rosmarin-Bruschetta

Rosmarin-Bruschetta

17 Bewertungen

Die Rosmarin-Bruschetta passt gut zum Aperitif oder als Beilage zu Suppen oder Salat. Das kinderleichte Rezept dafür ist in nur wenigen Minuten zubereitet.

Vegane Avocadopasta mit Kirschtomaten

Vegane Avocadopasta mit Kirschtomaten

40 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine frische, leckere und vitalisierende Avocadopasta mit Kirschtomaten zaubern. Zudem ist sie vegan und gesund.

Schwarzes Olivenpesto

Schwarzes Olivenpesto

22 Bewertungen

Die Färbung dieses schwarzen Olivenpestos wird durch getrocknete Datteln unterstützt, die ihm zudem einen runden Geschmack verleihen. Ein tolles Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.