
Maritozzi
Maritozzi sind römische Rosinenbrötchen aus Hefeteig. Sie werden mit Schlagsahne gefüllt und traditionell am Valentinstag und im Karneval gegessen.
Snacks [X]
Vorspeise (10), Fingerfood (10), schnelle Rezepte (7), Tomaten (7), Partyrezepte (7), Backen (6), Kalte Speisen (5), Vegetarisch (5), Grundrezepte (4), Käse (4), Billig - Preiswert (3), Einfache Rezepte (3), Paprika (3), Hackfleisch (3), Mozzarella (3), Brotspeise (3), Brot (3), Rindfleisch (2), Eierspeise (2), Salat (2)
Braten (2), Frühstück (2), Frittieren (2), Vegan (2), Singles (2), Marinieren (2), Gemüse (2), Beilage (2), Schonkost (2)
Maritozzi sind römische Rosinenbrötchen aus Hefeteig. Sie werden mit Schlagsahne gefüllt und traditionell am Valentinstag und im Karneval gegessen.
Die leckeren Grissini sind ideal als kleiner Snack und passen super in gemütliche Runden. Hier ein tolles Rezept.
In Italien isst man Gebackene Zucchini als Antipasti. Aber Vorsicht: Das Rezept ist so gut, dass man fast den Hauptgang vergisst...
Als Snack oder Vorspeise wird die köstliche Frittata warm oder kalt gegessen. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das Carpaccio ist immer ein Highlight. Mit diesem leckeren Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.
Bruschetta schmeckt gut zu einem frischen Salat oder als Beilage beim Grillen. Das Rezept eignet sich aber auch als Partysnack!
Bruschetta ist ein ehemaliges Armeleuteessen der italienischen Küche und ist heute ein sehr beliebtes Antipasti-Gericht.
Dieser köstliche und gesunde Auberginenaufstrich lässt jede Brotzeit zu einem Gaumenschmaus werden.
Arancini sind orange-rote, knusprigen Reisbällchen, die mittlerweile in ganz Italien und darüber hinaus bekannt ist.
Ein kleiner Abstecher nach Italien gelingt Ihnen mit diesem wundervollen Rezept für das Carpaccio aus Prosciutto.