italienische Rezepte - Süßspeisen (116 Rezepte)

Nougat-Panna Cotta

Nougat-Panna Cotta

74 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für eine Nougat-Panna Cotta? Die gekochte Schoko-Nougat-Sahne überrascht und schmeckt einfach herrlich.

Tiramisu

Tiramisu

105 Bewertungen

Köstliches Tiramisu ist ein Dessertklassiker aus dem sonnigen Italien. Bei diesem Rezept geht die Sonne auf!

Tiramisu mit Mandeln

Tiramisu mit Mandeln

70 Bewertungen

Tiramisu mit Mandeln ist ein köstliches Dessert, das nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und als Abschluss eines feinen Essens perfekt ist.

Mango-Tiramisu

Mango-Tiramisu

86 Bewertungen

Das Rezept für dieses Mango-Tiramisu ist eine herrlich frische Alternative zur klassischen Variante. Außerdem ist es sehr einfach zubereitet.

Zabaione

Zabaione

57 Bewertungen

Das Rezept für die köstliche Zabaione stammt aus der italienischen Küche, für deren Geschmack ein edler Likörwein verantwortlich ist. Ein Dessert, mit dem sich Gäste beeindrucken lassen.

Panna Cotta ohne Zucker

Panna Cotta ohne Zucker

76 Bewertungen

Dieses Rezept garantiert Genuss ohne Reue. Die Panna Cotta ohne Zucker ist schnell und einfach zubereitet. Und sie schmeckt ausgezeichnet.

Beeren-Tiramisu mit Orangenlikör

Beeren-Tiramisu mit Orangenlikör

44 Bewertungen

Eine tolle Variante zum gewöhnlichen Tiramisu bietet dieses Rezept. Das Beeren Tiramisu mit Orangenlikör wird alle begeistern.

Erdbeer-Tiramisu ohne Ei

Erdbeer-Tiramisu ohne Ei

63 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Erdbeer-Tiramisu ohne Ei wird mit einem Schuss Cointreau verfeinert und sorgt für leichten sowie fruchtigen Genuss.

Mascarpone-Erdbeercreme

Mascarpone-Erdbeercreme

38 Bewertungen

Der italienische, sehr cremige Frischkäse macht die Mascarpone-Erdbeercreme zu einem besonders feinen Dessert. Dieses Rezept eignet sich deshalb auch prima für Gäste.

Spekulatius-Tiramisu

Spekulatius-Tiramisu

76 Bewertungen

Zu Weihnachten soll es besonders festlich sein und gut aussehen. Deshalb schichtet das Rezept dieses köstliche Spekulatius-Tiramisu in Dessert-Gläser.