italienische Rezepte - Tomaten, Backen (52 Rezepte)

Blätterteigpizza

Blätterteigpizza

6 Bewertungen

Das schnelle Rezept zeigt eine knusprige Blätterteigpizza. Diese ungewöhnliche Variante des italienischen Nationalgerichts schmeckt Groß und Klein.

Tomaten-Nudel-Auflauf

Tomaten-Nudel-Auflauf

9 Bewertungen

Dieser Tomaten-Nudel-Auflauf ist so richtig fruchtig und gleichzeitig cremig, weil das Rezept viele Tomaten, Käse und Sahne miteinander kombiniert.

Low Carb Zucchini-Lasagne

Low Carb Zucchini-Lasagne

15 Bewertungen

Bei diesem Low Carb-Rezept werden die Nudelplatten weggelassen und durch viele Gewürze sowie köstliche Salsiccia ersetzt.

Toskanischer Tomatenauflauf

Toskanischer Tomatenauflauf

16 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Toskanischen Tomatenauflauf vereint viele geschmacksvolle Zutaten miteinander und sorgt für aromatischen Genuss.

Pizza Rucola

Pizza Rucola

2 Bewertungen

Eine selbstgemachte Pizza Rucola schmeckt super. Das Rezept braucht dafür nur wenige Zutaten und macht daraus eine knusprige Köstlichkeit.

Gefüllte Tomaten mit Reis

Gefüllte Tomaten mit Reis

5 Bewertungen

Dieses Rezept für Gefüllte Tomaten mit Reis stammt aus Italien. Meist als Vorspeise zubereitet, schmecken sie an heißen Tagen auch kalt sehr delikat.

Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust

10 Bewertungen

Superlecker und schnell gemacht ist dieses Rezept für gefüllte Hähnchenbrust. Die Vorbereitung ist leicht und danach übernimmt der Backofen.

Gemüse-Gratin à la Italia

Gemüse-Gratin à la Italia

7 Bewertungen

Bei diesem Rezept kommt die Küche Italiens in den Mund des Genießers. Aus Zucchini, Tomaten und Pilzen entsteht mit Mozzarella ein leckeres Gratin.

Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di Melanzane

1 Bewertung

Auberginen, Tomaten, Mozzarella und Parmesan verbergen sich hinter diesem köstlichen Parmigiana di Melanzane, einem absoluten Wohlfühl-Rezept.

Rucola-Parma-Pizza

Rucola-Parma-Pizza

5 Bewertungen

Die Rucola-Parma-Pizza nach italienischem Rezept schmeckt unwiderstehlich gut. Rucola und Parmaschinken bilden hier eine köstliche Einheit.