italienische Rezepte - Tomaten, Gesunde Rezepte (28 Rezepte)

Minestrone

Minestrone

317 Bewertungen

Diese Minestrone schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch prall gefüllt mit gesundem Gemüse. Ein Rezept zum Verlieben!

Veganes Pesto Rosso

Veganes Pesto Rosso

386 Bewertungen

Nudeln mit Pesto - ein Klassiker der spontanen Küche. Auch rotes Pesto gibts nicht nur aus dem Glas, sondern mit diesem Rezept auch selbstgemacht.

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare

224 Bewertungen

Spaghetti frutti di mare ist die Sommer-Pasta schlechthin. Das traditionelle Rezept zeigt die einfache Zubereitung und wie Italien kocht.

Gemüselasagne mit Bechamelsauce

Gemüselasagne mit Bechamelsauce

120 Bewertungen

Eine äußerst geschmackvolle Gemüselasagne mit Bechamelsauce. Nach dem Rezept wird das leckere Gemüse von der feinen Sauce herrlich umschmeichelt.

Ossobuco

Ossobuco

129 Bewertungen

Ossobuco, das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, begeistert mit intensiven Aromen und einem Hauch mediterraner Lebensfreude. Das Rezept sollte man unbedingt probieren.

Tortellini mit Brokkolisauce

Tortellini mit Brokkolisauce

118 Bewertungen

Tortellini mit Brokkolisauce sind das perfekte Rezept für Nudelliebhaber, die Lust auf eine schmackhafte Pasta haben, bei der es schnell gehen muss.

Gemüselasagne mit Tomatensauce

Gemüselasagne mit Tomatensauce

52 Bewertungen

Es muss kein Fleisch im Spiel sein, wenn eine Gemüselasagne mit Tomatensauce so gut schmeckt wie diese. Das Rezept ist ganz leicht nachzukochen und das Ergebnis schmeckt der ganzen Familie.

Sardischer Gemüsekuchen

Sardischer Gemüsekuchen

29 Bewertungen

Ein toller Resteverwerter ist der sardische Gemüsekuchen, bei dem, ganz nach eigenen Geschmack, Gemüse die Hauptzutat ist. Hier das einfache Rezept.

Bäuerliche Tomatensuppe

Bäuerliche Tomatensuppe

38 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Bäuerliche Tomatensuppe überzeugt durch ein kräftiges Aroma, dafür werden nur sehr feine Zutaten verwendet.

Penne mit Rucola, Oliven und Ziegenkäse

Penne mit Rucola, Oliven und Ziegenkäse

45 Bewertungen

Penne mit Rucola, Oliven und Ziegenkäse bieten eine bunte Variation toller Geschmäcker. Das Rezept reicht für vier Personen.