italienische Rezepte - Tomaten, Vegetarisch (100 Rezepte)

Tomatenrisotto

Tomatenrisotto

34 Bewertungen

Ob als Beilage oder als Hauptgericht ein leckeres Tomatenrisotto passt fast immer und ist einfach in der Zubereitung.

Cremiger Risotto mit Tomaten

Cremiger Risotto mit Tomaten

18 Bewertungen

Cremiger Risotto mit Tomaten schmeckt nach Sommer und Sonne. Das liegt an den reifen und getrockneten Tomaten, die dieses Rezept verwendet.

Tomatensauce

Tomatensauce

17 Bewertungen

Eine einfache Tomatensauce kann wunderbar schmecken, wenn sie - wie nach diesem Rezept einer italienischen Nonna - aus besten Zutaten zubereitet wird.

Klassische Bruschetta

Klassische Bruschetta

4 Bewertungen

Eine klassische Bruschetta und ein Glas Wein können an einem lauen Abend Glücksgefühle erzeugen - und hier ist das einfache Rezept dafür.

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

16 Bewertungen

Diese Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl ist ein tolles Feierabend-Rezept. Sie ist schnell zubereitet, darüber hinaus superlecker und sehr gesund.

Lasagne ohne Fleisch

Lasagne ohne Fleisch

36 Bewertungen

Die Lasagne ohne Fleisch schmeckt herzhaft würzig, sodass man nichts vermisst. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Tomaten-Knoblauch-Sauce

Tomaten-Knoblauch-Sauce

11 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird nur Wasser gekocht und dennoch ist das Ergebnis eine würzige Tomaten-Knoblauch-Sauce, die vielfältig zum Einsatz kommt.

Zucchini-Carpaccio mit Feta

Zucchini-Carpaccio mit Feta

24 Bewertungen

Das sehr leckere Zucchini-Carpaccio mit Feta ist schnell zubereitet und eignet sich als Snack oder als Vorspeise.

Auberginen-Zucchini-Lasagne

Auberginen-Zucchini-Lasagne

19 Bewertungen

Diese köstliche Auberginen-Zucchini-Lasagne könnte tatsächlich als One Pot-Pasta bezeichnet werden, die nach diesem Rezept im Ofen zubereitet wird.

Tomate-Mozzarella Bruschetta

Tomate-Mozzarella Bruschetta

14 Bewertungen

Tomate-Mozzarella Bruschetta ist schon optisch ein Highlight. Das Rezept toppt das geröstete Brot mit saftigen Tomaten und zartem Büffelkäse.