italienische Rezepte - Tomaten, Vorspeise (55 Rezepte)

Muscheln in Weißwein und Tomaten

Muscheln in Weißwein und Tomaten

787 Bewertungen

Muscheln in Weißwein und Tomaten bringt Sie in Urlaubsstimmung. Ein tolles Rezept für alle Muschelliebhaber.

Amatriciana-Soße

Amatriciana-Soße

152 Bewertungen

Die köstliche Amatriciana-Soße ist ein Klassiker der italienischen Küche. Das Rezept ist unkompliziert, das Ergebnis superlecker und toll zu Pasta.

Italienische Muschelsuppe

Italienische Muschelsuppe

95 Bewertungen

Mit diesem raffiniertem Rezept gelingt eine köstliche Italienische Muschelsuppe, das Highlight für alle Muschelfreunde und die es werden wollen.

Eingelegter Mozzarella

Eingelegter Mozzarella

110 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eingelegten Mozzarella erhält man einen aromatischen Antipasto, der als Snack, Vorspeise oder als Teil eines Antipasti-Buffets gereicht werden kann.

Toskanische Tomatensuppe

Toskanische Tomatensuppe

51 Bewertungen

Die Tomatensuppe ist ein Klassiker der Suppenküche. Diese Toskanische Tomatensuppe ist vor allem in den Sommermonaten ein beliebtes Gericht.

Italienische Brotsuppe

Italienische Brotsuppe

52 Bewertungen

So einfach und doch so gut ist das Rezept für eine Italienische Brotsuppe, die aus nur wenigen Zutaten zubereitet wird und im Ergebnis köstlich ist.

Italienischer Brotsalat - Panzanella

Italienischer Brotsalat - Panzanella

41 Bewertungen

Das Italienische Brotsalat - Panzanella Rezept ist geschmacklich ein Hochgenuss und auch als Resteverwertung für Brot und Gemüse sehr praktisch.

Bäuerliche Tomatensuppe

Bäuerliche Tomatensuppe

38 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Bäuerliche Tomatensuppe überzeugt durch ein kräftiges Aroma, dafür werden nur sehr feine Zutaten verwendet.

Original Amatriciana

Original Amatriciana

23 Bewertungen

Die Original Amatriciana ist ein Klassiker der italienischen Küche und das Rezept wird mit Spaghetti oder Bucatini zubereitet. Eine einfache, aber sehr wohlschmeckende Pasta.

Bruschetta

Bruschetta

25 Bewertungen

Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.