italienische Rezepte - Vegetarisch, Tomaten (100 Rezepte)

Pizzaiola-Soße

Pizzaiola-Soße

156 Bewertungen

Würzig und fruchtig soll eine gute Pizza-Soße sein. Hier kommt ein Rezept für eine Pizzaiola-Soße, wie sie in Italiens Pizzerien zubereitet wird.

Tomaten-Mozzarella Salat

Tomaten-Mozzarella Salat

140 Bewertungen

Tomaten-Mozzarella-Salat schmeckt köstlich und erinnert an Urlaub und Meer. Ein schnelles Rezept für heiße Sommertage.

Auberginenauflauf Italia

Auberginenauflauf Italia

226 Bewertungen

Dieser Auberginenauflauf Italia ist nach diesem Rezept einfach in der Zubereitung, köstlich im Geschmack und bereichert die Gemüseküche.

Pasta Napoli

Pasta Napoli

77 Bewertungen

Die Pasta Napoli symbolisiert die Farben Italiens - grün, weiß, rot. Das Rezept für diese schmackhaften Nudeln ist einfach und schnell zuzubereiten.

Feurige One Pot Pasta à la Bella Italia

Feurige One Pot Pasta à la Bella Italia

221 Bewertungen

Liebhaber der italienischen Küche kommen mit diesem Rezept für die feurige One Pot Pasta à la Bella Italia schnell und einfach auf ihre Kosten.

Bruschetta Pomodoro

Bruschetta Pomodoro

105 Bewertungen

Bruschetta ist ein ehemaliges Armeleuteessen der italienischen Küche und ist heute ein sehr beliebtes Antipasti-Gericht.

Marinara-Sauce

Marinara-Sauce

69 Bewertungen

Das Rezept für diese würzige Marinara-Sauce lässt sich leicht nachkochen und sehr gut vorbereiten. Sie schmeckt vor allem zu Pasta und auf Pizza.

Tortellini mit Brokkolisauce

Tortellini mit Brokkolisauce

118 Bewertungen

Tortellini mit Brokkolisauce sind das perfekte Rezept für Nudelliebhaber, die Lust auf eine schmackhafte Pasta haben, bei der es schnell gehen muss.

Dressing für Rucolasalat

Dressing für Rucolasalat

69 Bewertungen

Jeder hat ein Lieblings-Dressing und vielleicht gehört dieses Rezept für ein einfaches, aber sehr leckeres Dressing für Rucolasalat schon bald dazu.

Eingelegter Mozzarella

Eingelegter Mozzarella

110 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eingelegten Mozzarella erhält man einen aromatischen Antipasto, der als Snack, Vorspeise oder als Teil eines Antipasti-Buffets gereicht werden kann.