italienische Rezepte - Vegetarisch, Zucchini, Tomaten (10 Rezepte)

Kürbis-Zucchini-Lasagne

Kürbis-Zucchini-Lasagne

108 Bewertungen

Diese megaleckere Kürbis-Zucchini-Lasagne reicht für die große Familie. Das Rezept benötigt etwas Zeit, dafür ist das Ergebnis einfach großartig.

Zucchini-Spinat-Lasagne

Zucchini-Spinat-Lasagne

43 Bewertungen

Das Rezept für diese leckere Zucchini-Spinat-Lasagne kommt völlig ohne Nudelplatten aus und konzentriert sich auf frisches Gemüse, Tomaten sowie Käse.

Zucchini-Tomaten-Lasagne

Zucchini-Tomaten-Lasagne

50 Bewertungen

Eine Lasagne mag jeder und auch unser Rezept für diese köstliche, vegetarische Zucchini-Tomaten-Lasagne wird begeisterte Abnehmer finden.

Zucchini-Lasagne

Zucchini-Lasagne

50 Bewertungen

Die Zucchini-Lasagne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept mit Zucchini, Ricotta und Tomaten ist sehr beliebt.

Lasagne ohne Fleisch

Lasagne ohne Fleisch

36 Bewertungen

Die Lasagne ohne Fleisch schmeckt herzhaft würzig, sodass man nichts vermisst. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchini-Carpaccio mit Feta

Zucchini-Carpaccio mit Feta

24 Bewertungen

Das sehr leckere Zucchini-Carpaccio mit Feta ist schnell zubereitet und eignet sich als Snack oder als Vorspeise.

Auberginen-Zucchini-Lasagne

Auberginen-Zucchini-Lasagne

19 Bewertungen

Diese köstliche Auberginen-Zucchini-Lasagne könnte tatsächlich als One Pot-Pasta bezeichnet werden, die nach diesem Rezept im Ofen zubereitet wird.

Schnelle Zucchini-Lasagne

Schnelle Zucchini-Lasagne

12 Bewertungen

Diese schmackhafte Zucchini-Lasagne ist schnell zubereitet. Dabei eignet sich das vegetarische Rezept für die gesunde Alltagsküche.

Toskanischer Tomatenauflauf

Toskanischer Tomatenauflauf

16 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Toskanischen Tomatenauflauf vereint viele geschmacksvolle Zutaten miteinander und sorgt für aromatischen Genuss.

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

1 Bewertung

Diese Gnocchi-Pfanne mit Gemüse wird mit selbstgemachten Gnocchi zubereitet. Also braucht das Rezept etwas Zeit, schmeckt dafür aber großartig.