italienische Rezepte - Vorspeise (182 Rezepte)

Toskanische Tomatensuppe

Toskanische Tomatensuppe

51 Bewertungen

Die Tomatensuppe ist ein Klassiker der Suppenküche. Diese Toskanische Tomatensuppe ist vor allem in den Sommermonaten ein beliebtes Gericht.

Polenta mit Zucchini

Polenta mit Zucchini

65 Bewertungen

Dieses Rezept für eine leckere Polenta mit Zucchini ist einfach zuzubereiten und sie kann als Hauptspeise oder als Beilage gereicht werden.

Zucchinigemüse aus dem Backofen

Zucchinigemüse aus dem Backofen

53 Bewertungen

Einfacher geht es kaum und nach diesem Rezept wird das Zucchinigemüse aus dem Backofen wunderbar aromatisch und superlecker.

Pfifferling-Risotto mit Parmesan

Pfifferling-Risotto mit Parmesan

39 Bewertungen

Der himmlische Pfifferling-Risotto mit Parmesan kommt echt italienisch rüber. Ein tolles Rezept, mit dem man Gourmets verwöhnen kann.

Fenchelgemüse aus dem Ofen

Fenchelgemüse aus dem Ofen

51 Bewertungen

Viele werden überrascht sein, wie gut Fenchelgemüse aus dem Ofen schmeckt. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist top.

Zucchinistreifen im Bierteig

Zucchinistreifen im Bierteig

41 Bewertungen

Eine köstliche italienische Vorspeise, aber auch als Beilage schmackhaft. Hier das Rezept für die Zucchinistreifen im Bierteig.

Italienische Brotsuppe

Italienische Brotsuppe

52 Bewertungen

So einfach und doch so gut ist das Rezept für eine Italienische Brotsuppe, die aus nur wenigen Zutaten zubereitet wird und im Ergebnis köstlich ist.

Italienischer Brotsalat - Panzanella

Italienischer Brotsalat - Panzanella

41 Bewertungen

Das Italienische Brotsalat - Panzanella Rezept ist geschmacklich ein Hochgenuss und auch als Resteverwertung für Brot und Gemüse sehr praktisch.

Burrata mit Paprika und Zucchini

Burrata mit Paprika und Zucchini

51 Bewertungen

Mit diesem Rezepte wird der italienische Klassiker Burrata mit Paprika und Zucchini neu interpretiert und ist eine herrliche Vorspeise.

Reiskroketten mit Chilisauce

Reiskroketten mit Chilisauce

72 Bewertungen

Die knusprigen Reiskroketten mit Chilisauce werden in Italien als Vorspeise serviert. Hier ein Rezept, das den Appetit anregt und Lust auf mehr macht.