italienische Rezepte - Vorspeise (182 Rezepte)

Paprikagemüse mit Mandeln

Paprikagemüse mit Mandeln

35 Bewertungen

Eine italienische Variante von dem allseits beliebten Gemüse. Hier das leckere Rezept für Paprikagemüse mit Mandeln.

Bruschetta mit Pesto

Bruschetta mit Pesto

23 Bewertungen

Knusprige Brotscheiben mit frischen Tomaten und selbstgemachtem Pesto. So lässt sich das köstliche Bruschetta mit Pesto-Rezept am besten beschreiben.

Carpaccio vom Rind

Carpaccio vom Rind

6 Bewertungen

Das Carpaccio vom Rind ist ein tolles Rezept und besonders beliebt. So gelingt die tolle Vorspeise.

Bruschetta mit Oliven

Bruschetta mit Oliven

40 Bewertungen

Der Klassiker unter den italienischen Vorspeisen wird bei diesem Rezept mit Oliven verfeinert. Das Rezept Bruschetta mit Oliven schmeckt immer.

Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen

28 Bewertungen

Dieses Rezept für marinierte Sardinen sorgt für kulinarischen Genuss der Extraklasse - ausprobieren lohnt sich!

Zucchini-Carpaccio mit Parmesan

Zucchini-Carpaccio mit Parmesan

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es leicht, eine gesunde Gemüsemahlzeit zuzubereiten. Das Zucchini-Carpaccio mit Parmesan schmeckt erfrischend anders.

Bruschetta mit Garnelen

Bruschetta mit Garnelen

22 Bewertungen

Bruschetta mit Garnelen ist ein großartiges Vorspeisen-Rezept. Die Kombination aus Gemüse und Meeresfrüchten ist der Hit und wird alle begeistern.

Sautierte Zucchini

Sautierte Zucchini

19 Bewertungen

Sautierte Zucchini passen gut auf ein Antipasti-Buffet oder eignen sich als leichte, gesunde Vorspeise. Nach diesem Rezept sind sie ganz fix gemacht.

Grüner Spargelrisotto

Grüner Spargelrisotto

39 Bewertungen

Für einen Grünen Spargelrisotto braucht es nicht viel. Das Rezept würzt mit frischem Bärlauch und Parmesan und schon herrscht Frühling auf dem Teller.

Omelett mit Sardellen und Zwiebeln

Omelett mit Sardellen und Zwiebeln

22 Bewertungen

Wer gern ein herzhaftes Frühstück zu sich nimmt, wird dieses italienische Omelett mit Sardellen und Zwiebeln mögen. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach.