italienische Rezepte - Vorspeise, Vegetarisch (44 Rezepte)

Blutorangensalat

Blutorangensalat

1 Bewertung

Dieses Rezept sollte auf Wiedervorlage für den Zeitraum Januar-März genommen werden. Nur dann gibt es die gesunden Früchte für den Blutorangensalat.

Zucchinisuppe mit Gorgonzola

Zucchinisuppe mit Gorgonzola

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine würzig-cremige Zucchinisuppe mit Gorgonzola ist bei einem Mehrgängemenü für eine exklusive Vorspeise gesorgt.

Bruschetta mit Avocadocreme

Bruschetta mit Avocadocreme

2 Bewertungen

Lecker, schnell gemacht und perfekt gegen den Hunger zwischendurch ist das Rezept für die köstlichen Bruschetta mit Avocadocreme.

Tomaten mit Mozzarella

Tomaten mit Mozzarella

0 Bewertung

Unser Rezept für Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum bringt italienische Lässigkeit in Ihre Küche.

Spargelrisotto

Spargelrisotto

2 Bewertungen

Das Rezept verwendet für diesen cremigen Spargelrisotto weißen und grünen Spargel. Ein herrlicher Auftakt zu einem leichten Frühlings-Menü.

Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

1 Bewertung

Bruschetta mit Tomaten verspricht herrlich saftig-würzigen Genuss am Feierabend, denn die Vorbereitung für dieses Rezept ist schnell getroffen.

Orangen-Fenchelsalat

Orangen-Fenchelsalat

1 Bewertung

Knackig, fruchtig, mild und süß schmeckt dieser Orangen-Fenchelsalat, den das Rezept mit Nüssen und Ingwer kombiniert.

Italienische Schöberlsuppe

Italienische Schöberlsuppe

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt ohne viel Aufwand eine leckere Schöberlsuppe nach italienischem Rezept.

Crostini mit Pilzbelag

Crostini mit Pilzbelag

1 Bewertung

Crostini sind kleine gegrillte oder getoastete Brote, die einen Belag der Wahl erhalten. Bei diesem Rezept kommt ein Steinpilz-Belag zum Einsatz.

Rezepte

Auberginen-Cannelloni

0 Bewertung

Das Rezept für diese Auberginen-Cannelloni braucht etwas Zeit, doch die investiert jeder gern für das köstliche, wunderbar aromatische Gemüsegericht.