italienische Rezepte - Zucchini (67 Rezepte)

Pollo fino auf Ofengemüse

Pollo fino auf Ofengemüse

1.517 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Pollo fino auf Ofengemüse lässt sich ein absolut einfaches, aber sehr leckeres Hähnchengericht zubereiten.

Penne mit Zucchini-Hackfleisch-Sauce

Penne mit Zucchini-Hackfleisch-Sauce

1.115 Bewertungen

Für die Penne mit Zucchini-Hackfleisch-Sauce hat das Rezept würziges Lammhack gewählt, das der Pasta enen individuellen Geschmack verleiht.

Nudeln mit Zucchini

Nudeln mit Zucchini

951 Bewertungen

Leicht wie eine Sommerbrise schmecken diese Nudeln mit Zucchini, die nach diesem Rezept ganz fix zubereitet werden und freundlich zur Figur sind.

Minestrone

Minestrone

317 Bewertungen

Diese Minestrone schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch prall gefüllt mit gesundem Gemüse. Ein Rezept zum Verlieben!

Cannelloni al forno

Cannelloni al forno

291 Bewertungen

Cannelloni al forno - das ist wunderbare Pasta, herzhaft gefüllt und mit Käse überbacken. Ein schönes Rezept, das prima vorbereitet werden kann.

Gemüselasagne mit Bechamelsauce

Gemüselasagne mit Bechamelsauce

120 Bewertungen

Eine äußerst geschmackvolle Gemüselasagne mit Bechamelsauce. Nach dem Rezept wird das leckere Gemüse von der feinen Sauce herrlich umschmeichelt.

Überbackene Polenta mit Gemüse

Überbackene Polenta mit Gemüse

131 Bewertungen

Diese überbackene Polenta mit Gemüse ist eine tolle Variante, die als Hauptgericht oder Beilage schmeckt. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Vegane One-Pot-Pasta mit Rahm-Zucchini

Vegane One-Pot-Pasta mit Rahm-Zucchini

266 Bewertungen

Die vegane One Pot Pasta mit Rahm-Zucchini eignet sich perfekt als schnelles Rezept für ein warmes Familien-Essen am Mittag oder Feierabend.

Bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi

Bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi

157 Bewertungen

Frisch zubereitet und in unter 30 Minuten auf dem Tisch! Die Zubereitung dieses Rezepts für eine bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi macht Spaß.

Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini

81 Bewertungen

In Italien isst man Gebackene Zucchini als Antipasti. Aber Vorsicht: Das Rezept ist so gut, dass man fast den Hauptgang vergisst...