Käse-Cracker

Zutaten für 6 Portionen
220 | g | Käse (z.B. Gouda) |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | TL | Senf |
3 | EL | Sherry |
2 | EL | Schlagsahne |
200 | g | Cracker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Käse mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Hiernach die Butter in einer Schüssel schaumig schlagen.
- Als Nächstes den Sherry zusammen mit der Sahne, dem Senf, dem Salz als auch dem Pfeffer mit der Butter vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.
- Nun den Käse unter die Masse mengen und alles in einen Spritzbeutel füllen.
- Im nächsten Schritt die Masse auf die Hälfte der Cracker spritzen.
- Zuletzt die übrigen Cracker auf die Hälften mit der Käsemasse aufsetzen und die Käse-Cracker servieren.
Tipps zum Rezept
Die Cracker nach Belieben mit Käsescheiben, dünnen Gurkenscheiben oder Petersilie garnieren.
User Kommentare