Kalbfleisch Rezepte - Pfannengericht (20 Rezepte)

Schnitzel nach Mailänder Art

Schnitzel nach Mailänder Art

436 Bewertungen

Mit einer würzigen Panade aus Ei, Schinken und Käse sind diese Kalbsschnitzel nach Mailänder Art etwas Besonderes und rundum lecker.

Kalbsgeschnetzeltes in Currysahne

Kalbsgeschnetzeltes in Currysahne

209 Bewertungen

Kalbsgeschnetzeltes in Currysahne ist ein echter Gaumenschmeichler. Das Rezept sorgt dafür, dass das Fleisch zart und die Sauce würzig wird.

Kalbsfilet in Gorgonzolasauce

Kalbsfilet in Gorgonzolasauce

128 Bewertungen

Zartes Kalbsfilet in Gorgonzolasauce ist ein unglaublicher Genuss und besonderen Gelegenheit vorbehalten. Die Zubereitung ist unkompliziert, wie das nachstehende Rezept zeigt.

Saltimbocca

Saltimbocca

156 Bewertungen

Saltimbocca ist ein traditionelles italienisches Rezept. Dabei werden feine Kalbsschnitzel mit Schinken und duftendem Salbei verarbeitet.

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes

124 Bewertungen

Für Zürcher Kalbsgeschnetzeltes gibt es nicht nur dieses Rezept. Probieren Sie es aus, es schmeckt echt lecker.

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

18 Bewertungen

Das leckere Wiener Schnitzel, nach dem klassischen Rezept, passt zu fast allen Gelegenheiten und ist selbst für Anfänger einfach zu machen.

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes

6 Bewertungen

Eine leckere Portion Kalbsgeschnetzeltes kommt immer gut an. Das Rezept hat tolle Zutaten und ist leicht nachzukochen.

Rezepte

Kalbsrahmschnitzel

75 Bewertungen

Diese Kalbsrahmschnitzel sind einfach in der Zubereitung und schmecken sehr fein. Hier das Rezept.

Rezepte

Kalbsleber Mailänder Art

34 Bewertungen

Kalbsleber Mailänder Art ist ein traditionelles Rezept, welches mit Makkaroni serviert wird.

Rezepte

Flambierte Kalbsrouladen

29 Bewertungen

Dieses Rezept für flambierte Kalbsrouladen mit einer Schinken-Käse-Füllung und einer köstlichen Sauce sorgen für ein Feuerwerk an Genuss.

  • 1
  • 2