Filter zurücksetzen
Mit einer würzigen Panade aus Ei, Schinken und Käse sind diese Kalbsschnitzel nach Mailänder Art etwas Besonderes und rundum lecker.
Kalbsgeschnetzeltes in Currysahne ist ein echter Gaumenschmeichler. Das Rezept sorgt dafür, dass das Fleisch zart und die Sauce würzig wird.
Zartes Kalbsfilet in Gorgonzolasauce ist ein unglaublicher Genuss und besonderen Gelegenheit vorbehalten. Die Zubereitung ist unkompliziert, wie das nachstehende Rezept zeigt.
Saltimbocca ist ein traditionelles italienisches Rezept. Dabei werden feine Kalbsschnitzel mit Schinken und duftendem Salbei verarbeitet.
Für Zürcher Kalbsgeschnetzeltes gibt es nicht nur dieses Rezept. Probieren Sie es aus, es schmeckt echt lecker.
Das leckere Wiener Schnitzel, nach dem klassischen Rezept, passt zu fast allen Gelegenheiten und ist selbst für Anfänger einfach zu machen.
Eine leckere Portion Kalbsgeschnetzeltes kommt immer gut an. Das Rezept hat tolle Zutaten und ist leicht nachzukochen.
Diese Kalbsrahmschnitzel sind einfach in der Zubereitung und schmecken sehr fein. Hier das Rezept.
Kalbsleber Mailänder Art ist ein traditionelles Rezept, welches mit Makkaroni serviert wird.
Dieses Rezept für flambierte Kalbsrouladen mit einer Schinken-Käse-Füllung und einer köstlichen Sauce sorgen für ein Feuerwerk an Genuss.