Filter zurücksetzen
In der Crème fraîche Sauce schmecken die Kalbsfilets besonders zart und gut. Dieses Rezept ist nahezu perfekt.
Die feine Kalbsleber wird bei diesem alten Rezept mit Äpfel und Zwiebel serviert. Kalbsleber Berliner Art ist so zart, dass man sie mit der Zunge zerdrücken kann.
Ein köstliches und leichtes Rezept ist das Kalbsfilet mit Pfifferlingen - für perfekten Genuss.
Nur eine Viertelstunde muss man für diese zarten Schnitzel aufwenden. Schnelle Kalbsschnitzel machen ihrem Namen alle Ehre und schmecken köstlich.
Das zarte Fleisch vom Kalb eignet sich besonders gut für schnelle Pfannengerichte wie für das Rezept Kalbsmedaillons mit Sauerampfer.
Dieses Rezept Kalbfleisch in Sherry-Sahne ist etwas für besondere Anlässe und schmeckt einfach köstlich.
Die kusprigen Mailänder Kalbskoteletts sind überall beliebt. Nach diesem Rezept werden sie zu einem wahren Festessen.
Mager und fettarm sind diese leckeren Kräuter-Kalbfleisch-Rouladen mit Möhren. Nach dem Rezept können sie auch mit Putenfleisch zubereitet werden.
Eine nicht alltägliche Variante Schnitzel zuzubereiten gibt es mit diesem Rezept. Mit diesem Kräuterschnitzel kommt eine gut schmeckende Alternative.
Kalbsniere an rote Bete ist ein exquisites Gericht für alle Feinschmecker. Hier das besondere Rezept.