Filter zurücksetzen
Kalbsbrät wird für die bayrische Brätspätzlesuppe verwendet, die in einer kräftigen Brühe serviert werden. Das Rezept dafür ist schnell nachzukochen.
Saltimbocca ist ein traditionelles italienisches Rezept. Dabei werden feine Kalbsschnitzel mit Schinken und duftendem Salbei verarbeitet.
Zürcher Geschnetzeltes ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei dem bekannten Rezept greift jeder gerne zu.
Saltimbocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.
Das leckere Wiener Schnitzel, nach dem klassischen Rezept, passt zu fast allen Gelegenheiten und ist selbst für Anfänger einfach zu machen.
Bei dieser köstlichen Saltimbocca rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Dieses Rezept ist super einfach und schmeckt sehr lecker.
Ein Knuspriges Parmesanschnitzel ist würzig und schnell gemacht. Dieses Rezept verwendet dafür feines Kalbfleisch, weil es so besonders zart wird.
Das leckere Cordon Bleu Rezept ist ein beliebter Schnitzel-Klassiker, das sich nicht nur leicht selbst zubereiten lässt sondern himmlisch lecker ist.
Köstliches Original Züricher Geschnetzeltes wird mit Kalbfleisch und Weißwein zubereitet. Dafür verzichten die Schweizer im Rezeptnamen auf das "i".
Diese Kalbsrahmschnitzel sind einfach in der Zubereitung und schmecken sehr fein. Hier das Rezept.