Filter zurücksetzen
Involtini sind italienische, gefüllte Kalbsrouladen und schmecken einfach köstlich. Bei diesem Rezept werden diese mit Spinat und Ricotta befüllt.
Die feine Kalbsleber wird bei diesem alten Rezept mit Äpfel und Zwiebel serviert. Kalbsleber Berliner Art ist so zart, dass man sie mit der Zunge zerdrücken kann.
Saltimbocca ist ein Klassiker der italienischen Küche. Egal ob pur als Vorspeise oder zusammen mit Kartoffeln als Hauptgericht. Hier folgt das Rezept.
Ein köstliches und leichtes Rezept ist das Kalbsfilet mit Pfifferlingen - für perfekten Genuss.
Dieses Rezept für überaus leckere Sahneschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann auch von Kochanfängern ohne Probleme zubereitet werden.
Ein nach diesem italienischen Rezept schnell zubereitetes delikates Fleischgericht - Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella -
Nur eine Viertelstunde muss man für diese zarten Schnitzel aufwenden. Schnelle Kalbsschnitzel machen ihrem Namen alle Ehre und schmecken köstlich.
Besonders zarte Ofen Rahmschnitzel, überbacken mit schmackhafter Sauce können mit diesem einfachen Rezept serviert werden.
Das Rezept für die Kalbsleber Asia-Style überrascht. Die zarte, nur kurz gebratene Leber harmoniert perfekt mit Gewürzen wie Ingwer und Koriander.
Das zarte Fleisch vom Kalb eignet sich besonders gut für schnelle Pfannengerichte wie für das Rezept Kalbsmedaillons mit Sauerampfer.