Saltimbocca

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | kleine Kalbsrückensteaks (à ca. 100 g) |
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16 | Stk | Salbeiblätter |
8 | Schb | Parmaschinken |
30 | g | Butter |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk | Zitrone (nur der Saft) |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kalbrückensteaks nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend die Steaks jeweils mit Salbei und Parmaschinken belegen und mit einem Holzspieß fixieren.
- In einer großen Pfanne die Butter und das Olivenöl erwärmen und die Saltimbocca von beiden Seiten braten. und vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Vor dem Servieren die Saltimbocca mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Tipps zum Rezept
Zu Saltimbocca passen hervorragend Rosmarinkartoffeln oder grüne Bohnen.
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