Kalorienarme Rezepte (428 Rezepte)

Putengeschnetzeltes überbacken

Putengeschnetzeltes überbacken

311 Bewertungen

Das Rezept bringt Fleisch und Gemüse in einer feinen Sauce zusammen. Zuletzt wird würziger Käse aufgestreut und das Putengeschnetzelte überbacken.

Paprikagemüse

Paprikagemüse

256 Bewertungen

Das leckere Paprikagemüse ist nach diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten. Es schmeckt am besten als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.

Kräuter-Gurkensalat

Kräuter-Gurkensalat

229 Bewertungen

Wer Gurknsalat mag, wird diesen Kräuter-Gurkensalat lieben. Er ist ein wenig anders, schmeckt überraschend pikant und ist einfach in der Zubereitung.

Tsatsiki

Tsatsiki

360 Bewertungen

Wie wäre es mit einer leichten Variante für einen frischen Tsatsiki, der nach diesem Rezept nicht ganz so kalorienreich wie der Klassiker ausfällt?

Gegrillter Oktopus mit Zitronensoße

Gegrillter Oktopus mit Zitronensoße

137 Bewertungen

Gegrillter Oktopus mit Zitronensoße schmeckt delikat und ist mit diesem Rezept auch zuhause zuzubereiten. Zart und würzig, direkt vom eigenen Grill.

Beef Tatar mit Ei

Beef Tatar mit Ei

166 Bewertungen

Ein qualitativ hochwertiges, gut angemachtes Beef Tatar ist ein Traum für jeden Fleischliebhaber. Das Rezept ist leicht und variationsfähig.

Gebratener Chinakohl mit Lachs

Gebratener Chinakohl mit Lachs

170 Bewertungen

Dieses Rezept passt in eine gesunde Ernährung, zumal Gebratener Chinakohl mit Lachs auch der schlanken Linie zugute kommt und super schmeckt.

Zucchini mit Schafskäse gefüllt

Zucchini mit Schafskäse gefüllt

258 Bewertungen

Zucchini mit Schafskäse gefüllt - ein köstliches sowie einfaches Gericht, das vor allem perfekt zum Sommer passt. Hier das Rezept dafür.

Kartoffelsalat blitzschnell

Kartoffelsalat blitzschnell

300 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein Kartoffelsalat blitzschnell zubereitet. Er wird mit Gurken und Radieschen verfeinert und schmeckt daher sehr frisch.

Cozze alla marinara

Cozze alla marinara

98 Bewertungen

Cozze alla marinara ist ein Klassiker aus Italien. Ein Rezept mit Muscheln, das an Urlaub, Sonne und Meer erinnert.