Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Dieses Rezept zaubert einen wunderbaren zarten Fisch. Der Fisch auf Lauch-Kartoffeln ist ein tolles Gericht.

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Bewertung: Ø 3,4 (17 Stimmen)
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Scholle...)
350 g Kartoffeln
1 Stg Lauch
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Petersilie, frisch, gehackt
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Fisch salzen, pfeffern und für ein paar Minuten in Olivenöl braten und herausnehmen. Die Zwiebel und den Lauch in Streifen schneiden und im Bratensatz der Fische dünsten.
  2. Die klein geschnittenen Kartoffeln salzen und pfeffern und dazu mischen.
  3. Die Masse in eine Auflaufform geben und die Fischfilets darauf legen. Das Rohr vorheizen und den Fisch für ca. 20 Minuten bei 220° garen lassen.
  4. Olivenöl und klein gehackte Petersilie vermischen und nach ca. 15 Minuten über den Fisch gießen.

Ähnliche Rezepte

Thai-Fischsuppe

Thai-Fischsuppe

Diese Thai-Fischsuppe wird mit Kokosmilch zubereitet und schmeckt würzig und gut. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Fischsuppe

Fischsuppe

Bei der tollen Fischsuppe greift jeder gerne zu. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr lecker.

Rührei mit Fisch

Rührei mit Fisch

Dieses gesunde Rührei wird mit Forellenfilet, Oliven und Tomaten zubereitet. Dieses Rezept verspricht Hochgenuss.

Mediterraner Fischeintopf

Mediterraner Fischeintopf

Dieses kalorienarme, leichte Rezept für einen mediterranen Fischeintopf passt besonders gut in die Sommerküche.

Steckerlfisch

Steckerlfisch

Der leckere Steckerlfisch ist garantiert ein Highlight auf jeder Grillparty. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte